В интернете появились первые изображения нового Skoda Superb 2023 модельного года

Буквально на днях автомобиль попался в объективы камер фотошпионов, что и позволило выполнить рендерные изображения.

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились первые изображения нового Skoda Superb 2023 модельного года
Чешская компания Skoda в скором времени обновит модель Superb. Отметим, что нынешнее поколение выпускается с 2015 года, а рестайлинг произошел два года назад. Дизайнеры портала «Колеса.ру» на основании полученных шпионских снимков выполнили рендерные изображения новинки.

Из изменений отметим полностью новую решетку радиатора – ее форма стала сложнее, а секции теперь строго вертикальные. Фары получили полностью светодиодную начинку, а головная оптика стала более зауженной.

Немного изменилась линия остекления, а на боковых дверях появились выштамповки – стоит признать, что выглядят они очень неплохо. За счет более покатой крыши автомобиль более приближен к кузову лифтбек. Сейчас же его можно перепутать с седаном.

В задней части мы видим фонари, которые похожи на конструкцию для модели Octavia. Их вытянули по горизонтали и немного заузили.


Рендерное изображение Skoda Superb
В целом стоит отметить, что лифтбек может стать более свежим и современным, что однозначно должно оживить продажи. В России сейчас Skoda Superb оценивается минимум в 2 265 000 рублей. Во многом из-за высокого ценника автомобиль уступает конкурентам из Кореи.



Актуальный лифтбек Skoda Superb


Актуальный лифтбек Skoda Superb
А тем временем стало известно, что компания BMW может начать предлагать кроссовер X2 в России с механической коробкой передач. На данный момент в зависимости от типа мотора доступны 7АКПП или 8АКПП.

Небольшой кроссовер BMW X2 может получить МКПП в России

При этом моторная гамма автомобиля не получит никаких изменений.

На официальном сайте Росстандарта появилась информация, что кроссовер BMW X2 в РФ могут начать оснащать механической трансмиссией. На данный момент купить машину можно только с коробкой – автоматом на 7 ступеней. При этом отмечается, что «механика» будет доступна только для машин, под капотом которых устанавливается 1,5-литровый мотор с мощностью 140 л.с. А вот более мощные моторы продолжат работать исключительно с АКПП. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом двигателе с отдачей 192 л.с. и дизельном силовом агрегате с мощностью 150 л.с. Когда такие машины поступят в продажу, пока неизвестно. А тем временем в Сети появились первые рендерные изображения большого кроссовера BMW X8. Интересно, но внешне автомобиль очень сильно отличается от того, что мы видим в случае с нынешним флагманом X7.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+