В интернете появились первые изображения минивэна УАЗ «Профи»

Российский автопроизводитель задумал целое семейство машин общего назначения с самыми разными надстройками.

Комментировать
Поделиться:
В интернете появились первые изображения минивэна УАЗ «Профи»
Несколько дней назад в Сети растиражировали любопытную информацию об универсальном фургоне на платформе УАЗ «Профи». Подробностями и фотографиями новинки поделился портал «За рулем».

Теперь же нижегородская фирма «Универсал НН» выпустила фургон «Профи» в аварийно-спасательной модификации. Причём машину хотят поставить на конвейер, если компания решит все вопросы с руководством УАЗа. 

Также на основе «Профи» хотят построить тентовый пикап со схемой посадочных мест 8+1. Этот автомобиль обещают построить через несколько месяцев. А ещё нижегородские мастера хотят выпустить минивэн, который в пассажирском исполнении получит салон с посадочной схемной 8+1 (своего рода аналог ГАЗ Соболь).

Кроме этого, задумана особая модификация для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями: такой автомобиль оборудуют подъемником для инвалидной коляски.


Будет и грузовая версия пикапа. Также при желании на базе УАЗ «Профи» можно построить кемпер, мобильную лабораторию, спецтранспорт для коммунальщиков и пр.  О ценах на новую модель расскажут уже в этом месяце. Пока же за обычный двухрядный УАЗ «Профи» просят минимум 1 172 000 рублей.



Ранее наш портал рассказывал, «АвтоВАЗ» запустил пробное производство хэтчбека Renault Sandero Stepway новой генерации. На это намекают шпионские фото закамуфлированного прототипа. 
  • Сергей Михайлов
    Классно смотрится. Поражает, какое количество модификаций на базе уазиков делают. Очень универсальыне автоомобили получаются)
    4 Октября, 2021
Добавить комментарий

«АвтоВАЗ» запустил пробное производство хэтчбека Renault Sandero Stepway новой генерации

На это намекает новая партия шпионских снимков, которая успела просочиться в соцсети. Автомобиль здесь скрыт от посторонних глаз под защитным чехлом, однако Интернет-пользователи уверены, что в кадр попал Renault Sandero Stepway нового поколения для России.

Фотографию загадочного автомобиля, скрытого под плотным чехлом, публикует Интернет-паблик «Avtograd news» в социальной сети «ВКонтакте». По информации сообщества, перед нами Renault Sandero Stepway нового поколения, который будет продаваться в наших автосалонах. Благодаря более ранней инсайдерской информации мы знаем, что новые Renault Logan и Sandero для РФ не будут похожи на «клонов» Dacia для Европы. Причём тестовые прототипы для РФ имели похожее оформление кузова и оптики, если вспомнить румынские модели. Новые шпионские фото подтверждают достоверность этой информации. Что касается автомобиля на фото, то его собрали на мощностях «АвтоВАЗа».  Этот экземпляр сильно отличается от европейского кросс-хэтча Dacia Sandero Stepway. Инсайдеры уверяют, что новинка, адресованная российскому авторынке, больше походит на Renault Taliant.  Под этим именем известен аналого российского «Логана». Третье поколение Renault Logan и Sandero построено на платформе CMF-B, которая достанется и вазовским моделям. В серию модели нового поколения выйдут уже в 2021 году.  Ранее наш портал рассказывал, что седан Toyota Yaris снят с производства в Индии. Причина банальная - низкие продажи. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+