В Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan

Модернизированный паркетник кроссовер Porsche Macan появится на российском авторынке уже в ноябре 2021 года. Иномарка приобрела переосмысленные бамперы и сенсорные поверхности на тоннеле по центру вместо физических кнопок.

Комментировать
Поделиться:
В Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan
 По итогам обновления оптика на светодиодах и внешние зеркала SportDesign включены в стартовое оснащение всех модификаций. На отечественном авторынке модернизированный Macan появится в трех исполнениях.

 В стартовой комплектации 2,0-литровая турбированная «четверка» теперь выжимает 265 л.с. вместо прежних 252 лошадиных сил. В результате время ускорения от нуля до 100 км/ч уменьшилось с 6,5 до 6,2 секунды. Потолком скорости стала отметка в 232 км/ч.
  
Ценники на модернизированный Macan в стартовом исполнении запрашивают от 5 млн 390 тысяч рублей. В том году за модель просили 4 млн 650 тысяч рублей.
 «Средняя» комплектация Macan S приводится в движение 6-литровым мотором с объемом на 2,9 литров с двумя турбинами. Мощность составляет 380 л.с. Этого хватит для ускорения с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. Потолком скорости станет отметка в 259 км/ч. Это исполнение модернизированного кроссовера у дилеров предлагается от 6 млн 490 тысяч рублей.

  Максимальным исполнением в России окажется комплектация GTS с таким же агрегатом, что и S-версия. Только здесь выжимная сила мотора увеличилась до 440 л.с. С места до 100 км/ч эта новинка сможет разгоняться за 4,3 секунды. Ограничение сработает при 272 км/ч.

  Дилеры в России запросят за Macan GTS сумму от 7 млн 490 тысяч рублей.

Macan_004.jpg

  Читайте также о том, что кабриолет Porsche 911 Turbo получил комплектацию GTstreet R от ателье TechArt.

Концерн Hyundai с трудом удовлетворяет спрос на Palisade

Спрос на Hyundai Palisade оказывается настолько высоким, что производитель автомобилей ищет способы увеличить производство больших внедорожников.

 В настоящее время Palisade производится на заводе Hyundai в Ульсане 4 в Корее. На этом сайте ежемесячно строится от 6000 до 7000 единиц для рынка США, но, по данным Korea Newsis, спрос в США составляет от 8000 до 9000 единиц в год.    Производитель автомобилей рассмотрел несколько различных способов решения проблемы дефицита. Одна из возможностей — начать строительство Palisade на своем заводе в Алабаме.    Также возможно, что производство Staria может быть перенесено с завода в Ульсане на завод в Чонджу, что позволит увеличить производство Palisade в Ульсане.  Профсоюз рабочих завода Hyundai в Ульсане выступает против идеи переноса производства Staria на завод в Чонджу, полагая, что завод в Ульсане должен продолжать производить оба автомобиля на случай, если популярность Palisade в будущем ослабеет.     Портал Newsis отмечает, что завод в Чонджу способен производить 100 000 автомобилей в год. Но в прошлом году он выпустил всего 36 000 автомобилей. Hyundai в настоящее время ведет переговоры со своими профсоюзами для решения этого вопроса.    Читайте также о том, что завод Hyundai в Санкт-Петербурге нарастил производство на 20% за 9 месяцев 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+