Марка Changan представила новый Kaicheng F70

По своим техническим характеристикам и набором доступных опций китайская новинка, которая уже продается на домашнем рынке, сопоставима с Toyota Hilux.

Комментировать
Поделиться:
Марка Changan представила новый Kaicheng F70
В Китае стартовали продажи нового пикапа Changan Kaicheng F70. Самая доступная версия этой модели стоит 96 900 юаней, это около 1 090 000 рублей. За максимально оснащённый пикап придётся заплатить уже 124 800 юаней или 1,4 млн рублей.

Причём стоит новинка намного дешевле своего конкурента - японского пикапа Toyota Hilux. Под капотом китайского пикапа скрывается один из трёх доступных моторов, а оснащается он весьма богато, несмотря на невысокую стоимость.

Самые дорогие комплектации пикапа получают 163-сильный дизель на два литра. Альтернатива - 2,4-литровый 211-сильный бензиновый мотор. Самые бюджетные пикапы оснащаются 2,5-литровым турболизелем мощностью 150 лошадиных сил.

Трансмиссия - «механика» или коробка-«автомат», обе шестиступенчатые.


Среди оснащения заявлены мультимедиа, которой в дорогих версиях можно управлять дистанционно, электронный «ручник», климат-контроль на две зоны и многое другое. 





Ранее наш портал рассказывал, что ПДД в Москве чаще всего нарушают водители Lamborghini и Rolls-Royce. Такой информацией делится столичный Дептранс. 
27 Сентября, 2021 г.

Дептранс: правила дорожного движения в Москве чаще всего нарушают автовладельцы дорогих машин

Столичный Департамент транспорта рассказал, владельцы каких машин чаще всего игнорируют правила дорожного движения в столице. Оказалось, что чаще всего ПДД нарушают водители за рулём очень дорогих машин.

Результатами тематического исследования столичный Дептранс поделился в Telegram. По наблюдениям специалистов ведомства, чаще всего в сводках ГИБДД фигурируют владельцы Lamborghini: на машины этого итальянского автопроизводителя в среднем приходится 10,6 нарушений за три месяца. «Серебро» достаётся люксовой марке Rolls-Royce с результатом 8,7 штрафов. Бронзовым призёром этого антирейтинга становится Bentley (4,9 штрафов). Замыкают первую пятёрку Ferrari (4,7 штрафов) и Genesis (4,1 штрафов). Шестым с результатом в 3,4 штрафов становится Porsche, а следующие два места делят между собой Mercedes-Benz (3,1) и BMW (2,9). Девятая строчка принадлежит корейской марке Kia (2,9) - единственная в этом рейтинге из массового сегмента. Последнее место достается Land Rover (2,7). А тем временем в России начались продажи Kia Rio 2022-го модельного года. Седан и кросс-хэтчбек получили новые опции и пересмотренный перечень комплектаций.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+