Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами

Mansory дразнит обвесы для SF90, MC20, Roma, 765LT, DBX и 911.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Mansory представило несколько новых моделей с необычными обвесами
Первый тизер, опубликованный в Facebook, представляет собой предварительные версии комплектов для Ferrari SF90 Stradale и Ferrari Roma.

 SF90 Stradale является самой мощной моделью Ferrari. Ателье Mansory планирует сделать его еще более угрожающим с пользовательскими частями для передней панели, боковые юбки и задний диффузор. В этом тизере также представлены расширенное заднее крыло, отделка фар и задних фонарей, а также новая отделка боковых воздухозаборников. 
 
Что касается Roma, он также был представлен с уникальным передним сплиттером, боковыми юбками, задним спойлером и задним диффузором.
 Во втором тизере представлены комплекты для Maserati MC20 и McLaren 765LT. Комплект для Maserati самый диковинный: в дополнение к обновленным передним и задним бамперам, а также отличительным боковым юбкам, он включает большое фиксированное заднее крыло и ковш на крыше.

Mansory-Teaser-23.jpg

  И последнее, но не менее важное — тизер Porsche 911 поколения 992 и Aston Martin DBX. 911 можно увидеть с уникальными бамперами, большим задним антикрылом и акцентами вокруг боковых воздухозаборников. Обвес DBX также очень агрессивен и включает в себя расширенные колесные арки, переработанные бамперы, выступ на капоте, спойлер на задней двери и спойлер на крыше.

Mansory-Teaser-3.jpg
 
 Mansory еще не объявила, когда представит эти обвесы.

  Ранее мы писали о том, что Ferrari тестирует свой первый кроссовер Purosangue.
20 Сентября, 2021 г.

Марка Geely презентовала в Китае новый электрический кроссовер Geometry EX3

Китайский автогигант Geely создал дочернюю компанию Geometry пару лет назад, доверив ей выпуск электрокаров.

До настоящего времени модельный ряд Geometry состоял всего из двух батарейный автомобилей: электрических седана Geometry A и хэтчбека Geometry C, которые разделили общую платформу марки Geely. Теперь же к ним присоединился небольшой кросс-хэтчбек Geometry EX3. По сути, китайцы представили разновидность другого электрокара Maple 30X — первой и пока единственной серийной модели под возрожденной маркой Maple (также принадлежит Geely). Разница в том, что Maple 30X - это интерпретация бензинового паркетника Geely Vision X3, в то время как для Geometry EX3 «донором» выбрали более современную модель - Geely Vision X3 Pro.  Кузов у авто одинаковый, за исключением бамперов и внешнего декора. Перечень доступных опций у них идентичный: пара подушек безопасности, кондиционер, отделка из экокожи, камера заднего вида и пр. По технической части они опять же являются «близнецами». Geometry EX3 получает 95-сильный электромотор и аккумулятор на 37,2 кВт∙ч. Без подзарядки новый китайский электрокар проедет около 322 километров, это немного больше, чем Maple (306 км). Разогнать Geometry EX3 удастся до максимальных 120 км/ч. Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Ford Expedition 2022 представят на выставке Motor Bella 21 сентября. Этим мероприятием заменили Детройтский автосалон.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+