Lada представила обновлённый двухмерный логотип

Отечественная марка решила следовать последней автомобильной моде и придала своей фирменной эмблеме популярный сегодня плоский вид.

Комментировать
Поделиться:
Lada представила обновлённый двухмерный логотип
От старого логотипа с изображением фирменной вазовской ладьи новая эмблема отличается двухмерностью и немного переделанной формой.

С 15 сентября новый логотип будет использоваться в рекламных, а также информационных материалах марки Lada. Причём изменённая эмблема уже красуется на официальном сайте автопроизводителя.

Прежний фирменный значок «Лада» был объемный. Новый - плоский и монохромный (на заглавном фото). Старой эмблемой марка пользовалась с 2015-го: в тот год отечественный автогигант запускал принципиально новые модели Vesta и Xray.

Что касается новой эмблемы, то ее можно будет встретить только в коммуникационных материалах. Логотипы на машинах и фасадах дилерских центров останутся прежними.
 Напомним, в последние годы плоский дизайн фирменных значков выбрали Renault, Peugeot, Nissan, а также Volkswagen и Citroen.



Ранее наш портал рассказывал, что вездеход Fering Pioneer в духе Hummer получит дальность хода до 7000 км. Внешне новинка от английской компании Fering Technologies напоминает армейский «Хаммер». 
  • Роман Белков
    После выхода весты, новое руководство только логотипы и может обновлять!
    16 Сентября, 2021
Добавить комментарий

Вьетнамский концерн VinFast получил российский патент на новый паркетник

Молодой бренд из Вьетнама VinFast запатентовал в России внешность своей новинки. Речь идет о компактном паркетнике, который должен был дебютировать еще в конце 2020 года.

 Снимки вьетнамской иномарки от марки VinFast накануне выгрузили в открытую базу данных Роспатента.  По изображениям можно сказать, что оптика со стилизованной буквой «V» и радиаторной решеткой еще не названного кроссовера унифицированы с паркетником VinFast Lux SA2.0 трехлетней давности. Такая модель 2018 года стала лицензионной копией немецкой иномарки BMW X5 серии F15.   Сейчас еще сложно сказать, является ли иномрака из Вьетнама клоном BMW X1. ЕЕ силуэт и форма кузова больше смахивают на Renault Kaptur и Hyundai Kona. При  этом модель превосходит конкурентов по размеру колес и уровню укомплектованности. Явным отличием станет стеклянная крыша с люком. О технических возможностях новинки еще ничего не известно. Старшую модель SA 2.0 укомплектовали бензиновым агрегатом с отдачей на 231 лошадиную силу с рабочим объемом на 2,2 литра в паре с автоматической трансмиссией на 8 ступеней и заднеприводной системой.     Отметим, что марка VinFast образована самым богатым жителем Вьетнама Фам Нят Выонгом. Она оказалась первым местным автопроизводителем, который намерен выпускать «народные» легковушки для местных автолюбителей. Дебютные модели бренда появились два года назад, а к лету следующего года вьетнамцы планируют приступить к их экспорту в Северной Америке и Европе.   Читайте также о том, что вьетнамская компания VinFast разрабатывает аккумуляторы для электромобилей, которые восполняют заряд энергии за 5 минут.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+