АвтоВАЗ выпустил легковушку LADA Vesta SW Cross для таксопарков

Во время проведения Международного Евразийского форума «Такси» в российской столице концерн АвтоВАЗ презентовал модель LADA Vesta SW Cross с автоматической коробкой передач, которая предназначена для работы в такси.

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ выпустил легковушку LADA Vesta SW Cross для таксопарков
 Версия «Весты» для такси предполагает наличие бесступенчатой вариаторной трансмиссии Jatco, которая работает в тандеме с 1,6-литровым двигателем Nissan HR16 мощностью на 113 сил. Подробное исполнение производится с 2019 года.

 Экстерьер модели украшен ярко-желтой пленкой из винила, по которой клиенты будут распознавать такси. На крыше красуется оранжевый фонарь для машин таксопарков.

Автопроизводитель не рассекретил ценник новой версии «Весты». По розничной цене кроссоверообразный универсал с вариаторной коробкой продается от 1 млн 85 тысяч 900 рублей.
   В пресс-центре предприятия отметили, что просторный интерьер и вместительное багажное отделение повысят удобство для пассажиров такси. А приемлемая цена обслуживания и ремонта привлечет больше автолюбителей.

  По результатам первой половины года волжский концерн реализовал корпоративным заказчикам 50 549 легковушек бренда LADA. Такой показатель оказался на 49% выше аналогичного периода 2020 года. На сделке с корпоративными клиентами предприятие получило 25% заказов от общего количества продаж бренда LADA.

  Читайте также о том, что АВТОВАЗ смог сэкономить 1 млн рублей на колесных колпачках.
13 Сентября, 2021 г.

Volkswagen выпустил кемпер Transporter Performance Chef для спортсменов

Когда новый Volkswagen Multivan еще не поступил в продажу, подразделение немецкой марки в Великобритании подготовило эксклюзивный вариант на базе Transporter T6.1. Благодаря очень агрессивному внешнему виду, он оказался роскошным местом для отдыха в профессиональном и спортивном стиле Camper.

 Multivan T6.1 отличается очень спортивным и агрессивным экстерьером с такими особыми деталями, как боковые юбки, многоспицевые колеса, окрашенные в черный цвет и установленные на низкопрофильных шинах, или передний бампер с декоративными вставками черного цвета.   Вместе с заниженной по высоте подвеской и ливреей, покрывающей кузов, этот образ сильно привлекает внимание. Над разработкой модели потрудилась британская компания CJL Leisure Vehicles, которая уже имеет специальные разрешения и сертификаты качества для автодомов.   Модель создавалась для перевозки велосипедной команды Canyon/SRAM. В салоне красуются кожаные сиденья Recaro. В задней части интерьер оформлен с помощью керамической плитки. На кухонной зоне расположены газовая духовка, кофеварка и холодильник на 40 дюймов. Есть мойка и складная газовая плита. Багажник предназначен для перевозки пяти велосипедов. Водонепроницаемое отделение оборудовано системой мойки под высоким давлением.   В состав силовой установки входят солнечные элементы, генеририрующие до 350 Вт электроэнергии, две батареи AGM, которые питаются от регенерированной солнечной энергии.   Ранее наш портал писал о том, что обновленный Volkswagen Polo 2021 года для Великобритании получил минимальную стоимость в 1,8 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+