Обновленный Volkswagen Polo 2021 года для Великобритании получил минимальный ценник в 1,8 млн рублей

Супермини Volkswagen Polo выходит на рынок Великобритании, где его цена начинается от 17 885 фунтов стерлингов. Младший брат Golf получил новый дизайн в духе Mk8 Golf.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Volkswagen Polo 2021 года для Великобритании получил минимальный ценник в 1,8 млн рублей
Помимо «посвежевшей» внешности Volkswagen Polo, который показывает отличные для своего сегмента продажи, предлагает клиентам расширенный перечень оборудования. В базовой версии Polo Life автомобиль оснащается 1,0-литровым двигателем мощностью 79 л.с., который тратит на разгон до сотни 15,5 секунд.

За доплату в 940 фунтов стерлингов мощность мотора нарастят на 15 л.с., также появятся пакет электронных функций безопасности VW Travel Assist. Все модели Life получают цифровую приборную панель, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, дворники с датчиком дождя и пр. 

Версия Polo Style стоимостью 20 785 фунтов стерлингов (почти 2,1 млн рублей) предлагает больше роскоши. Ей достаются 94-сильный двигатель 1.0 TSI и 5МКПП. Среди оснащения заявлены светодиодная оптика, датчики парковки, увеличенный 10,25-дюймовый цифровой экран и улучшенный тачскрин мультимедиа.

Альтернатива по такой же цене - спортивная модификация R-Line. Двигатель тот же, трансмиссия - «механика» или коробка передач DSG. 
Внешне такой «Поло» имеет поддельные выхлопные патрубки, более агрессивный дизайн кузова, спортивные сиденья и пр. 

© Volkswagen
Салон обновленного Volkswagen Polo
Версия Going R-Line с 109-сильным TSI оценивается в 23 355 фунтов стерлингов (2,36 млн рублей). До сотни авто в таком исполнении разгонится за 10,4 секунды это самый быстрый Volkswagen Polo, который можно купить в настоящее время. После он уступит этот титул Polo GTI, чья премьера ещё только ожидается.


© Volkswagen
Автомобиль преобразился не только внешне, но и сточки зрения функционала
Ему достанется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 204 л.с. На разгон до сотни такой автомобиль будет тратить 6,5 секунды. Цены пока уточняются.


©Volkswagen
Современная панель приборов и мультимедиа обновленного Volkswagen Polo
А тем временем Dodge Challenger превратили в очень эффектный патрульный автомобиль. Два экземпляра модели пополнили автопарк полиции Аризоны. 
11 Сентября, 2021 г.

Dodge Challenger превратили в очень эффектный патрульный автомобиль

Полицейские Аризоны благодаря щедрому пожертвованию пополнили свой автопарк двумя совершенно новыми автомобилями Dodge Challenger R/T 2021 года выпуска. Машины будут использоваться для преследования опасных водителей и их доставки в участок.

Полиция Аризоны только что пополнила свой парк двумя патрульными автомобилями Dodge Challenger.  В Facebook полицейское управление Прескотт-Вэлли объявило, что оно получило грант в размере 130 000 долларов от Управления дорожной безопасности при губернаторе Аризоны и потратило его на покупку пары моделей Dodge Challenger R / T 2021 года. В полицейском управлении говорится, что эти две машины будут назначены для «агрессивного пресечения опасного вождения на наших дорогах» и будут использоваться для «ежедневного контроля за безопасностью дорожного движения».  Два Challenger были модифицированы за счет скрытых синих и красных мигающих огней на их передних решетках, боковых юбках и даже в ковше капота маслкара. Неудивительно, что многие жители городка недовольны тем, как полицейское управление потратило грант в размере 130 000 долларов. Один из Интернет-пользователей, комментируя пост в Facebook, отметил, что деньги правильнее было бы потратить на социальные проекты. Обычный Challenger R/T стоит чуть более 37 000 долларов. Так что у полицейских должно было остаться около 56 000 долларов для других целей. Специальный Dodge Challenger R / T обошелся полиции Аризоны в большую сумму Ранее наш портал рассказывал, что Porsche открывает завод по производству климатически нейтрального топлива в Чили. Его собираются использовать на гоночных автомобилях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+