Hyundai представляет полностью электрический большой внедорожник Ioniq 7

Hyundai представила официальный тизер полностью электрической линейки Ioniq, включая концепт большого внедорожника, который анонсирует грядущий Ioniq 7.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai представляет полностью электрический большой внедорожник Ioniq 7
 Ожидается, что Ioniq 7 поступит в продажу в 2024 году, присоединившись к уже доступному хэтчбеку Ioniq 5 и готовящемуся седану Ioniq 6, премьера которого состоится в 2022 году. Тизер включает концепцию 2020 Prophecy, которая является предварительным просмотром вышеупомянутого Ioniq 6.

 Несмотря на внушительные размеры, Ioniq 7 имеет аэродинамический силуэт благодаря высококлассному ветровому стеклу и наклонной линии крыши. Внешний вид соответствует последнему языку дизайна Hyundai. Модель приобретает вид без решетки радиатора с горизонтальной светодиодной полосой во всю ширину и вертикальными светодиодными блоками на бампере. Квадратные колесные арки заполнены футуристическими ободами большого диаметра, которые заменят более традиционную комбинацию колеса и шины в серийной модели.

Все автомобили Hyundai Ioniq будут ездить на специальной платформе E-GMP. На Ioniq 7 появится удлиненная версия с тремя рядами сидений внутри салона с шестью или семью сиденьями. Длинная колесная база также означает, что будет место для большой аккумуляторной батареи.
 Действительно, Hyundai подтвердила, что их большой электрический внедорожник будет использовать новые батареи SK Innovation емкостью 100 кВтч и 800-вольтную технологию, предлагая запас хода более 483 км. Компания также сообщила, что версия Ioniq 7 с полным приводом будет использовать двухмоторную установку с общей мощностью 308 л.с. 

 Оборудование новинки будет включать в себя все новейшие системы ADAS Hyundai, включая Highway Driving Pilot, обеспечивающую автономность 3-го уровня. Учитывая его размер и положение на рынке, внедорожник также может получить пневматическую подвеску и рулевое управление с четырьмя колесами от будущего Genesis G90 2022 года.

 Больше информации о полностью электрическом 7-местном внедорожнике Hyundai появится в ближайшие месяцы, когда будет представлен концептуальный автомобиль.

Hyundai-Ioniq-Brand-4.jpg

 Читайте также о том, что с 2035 года Hyundai будет продавать исключительно электромобили.

Toyota Land Cruiser 2022 года придется ждать до четырех лет

Срок ожидания внедорожника Toyota Land Cruiser 2022 модельного года увеличен до четырех лет. Причиной столь долгого ожидания уже заказанного автомобиля кроется в нехватке необходимых деталей.

Покупатели влюблены в новый Toyota Land Cruiser, а модель настолько популярна, что автопроизводителю может потребоваться четыре года, чтобы полностью удовлетворить текущий спрос на некоторые комплектации. Нехватка чипов только усугубляет ситуацию. Toyota собрала 20 000 заказов на Land Cruiser с тех пор, как начала их принимать 2 августа.  Около 90 процентов покупателей в Японии выбирают комплектации ZX и GR Sport, и, по данным зарубежного статистического сервиса Cars Guide, доставка этих версий модели занимает больше всего времени. Что еще хуже, Toyota не строит Land Cruiser часть августа и большую часть сентября из-за отсутствия запчастей. Это влияет на доступность модели во всем мире, а не только в Японии. Например, Австралия получает только демонстрационные автомобили для дилеров. Это не первый отчет о том, что спрос на новейший Land Cruiser превышает предложение. В августе Toyota сообщила, что спрос уже достаточно высок, чтобы обеспечить производство в ближайшие 12 месяцев. Даже в то время любой, кто покупал новый Land Cruiser, собирался ждать по крайней мере год, чтобы получить автомобиль. Не так давно, наше издание писало о том, что у Toyota GR Supra появился милый плюшевый талисман. Toyota предлагает покупателям автомобилей спортивного семейства GR в Великобритании плюшевую игрушку GR Issho. Это плюшевый талисман Toyota GR Supra, и он чертовски милый.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+