АВТОВАЗ представил на выставке «Комтранс-21» три новые версии модели Lada Largus

На 16-й международной выставке коммерческих автомобилей «Комтранс-21» дебютировали три новые модификации вазовского «Ларгуса». Над новыми автомобилями «АвтоВАЗ» трудился вместе со специалистами предприятия «Промышленные технологии».

Комментировать
Поделиться:
АВТОВАЗ представил на выставке «Комтранс-21» три новые версии модели Lada Largus
Все три новые модификации основаны на LADA Largus, оснащённом 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Это грузовой фургон Kub, изотермический фургон и авторефрижератор Prima.

Гузовой LADA Largus Kub имеет довольно высокую пластиковую крышку на металлическом каркасе и подросший сразу на 37 см задний свес. Всё это помогло нарастить объемы грузового отсека до 4,2 куб. метра. Если снять перегородку и пассажирское кресло, этот показатель станет ещё больше - 4,6 куб. метра.

При отделке грузового фургона применялся специальный пластик, который абсолютно безопасен для пищевых продуктов. 

Особенность LADA Largus Prima в том, что эта модификация в зависимости от цели дополняется объемным фургоном с самыми разным оборудованием. «Изотермический фургон» поддерживает нужный температурный режим в течение всего рейса. Такой фургон идеально подойдёт для транспортировки пищевых продуктов, медтоваров и прочее.

Этот вариант может похвастаться улучшенной грузоподъемностью до 900 килограммов и объемом 6,7 куб. метра. А ещё в арсенале такого фургона имеется кондиционер.
«Авторефрижератор» имеет термоизоляцию и специальную холодильную установку. Заявленный объем грузового отсека - 6 куб. метра, а грузоподъемность -  до 750 килограммов. Все три модификации созданы на базе стандартного Lada Largus. Стоимость новинок пока держится в секрете.  



Ранее наш портал рассказывал, что Changan собирается продавать 4,5 млн автомобилей по всему миру к 2030 году. Автопроизводитель поделился планами на будущее в рамках специализированной конференции в Китае. 
7 Сентября, 2021 г.

Более мощная модель на базе TVS RTR 160 4V уже в пути

Недавно компания TVS подала заявку на товарный знак для Apache RTR 165 RP, потенциальной более мощной модели, основанной на Apache RTR 160 4V.

‘RP’ в прозвище означает "Гоночная производительность", и заявка на товарный знак на это название также была подана TVS в тот же день, когда была подана на RP RTR 165 16 августа. Это подразделение по гоночным характеристикам телевизоров в принципе может работать так же, как подразделение "M" BMW, и должно хорошо работать в качестве маркетингового инструмента для бренда, у которого есть множество достижений в гонках, которыми можно похвастаться. В настоящее время Apache RTR 160 4V находится на вершине своего класса, когда дело доходит до максимальной мощности, так как он имеет максимальную мощность 17,63 л. с. Но, похоже, TVS этим не удовлетворен и хочет большего.  Число 165 в торговой марке TVS Apache RTR 165 RP должно означать, что текущий двигатель объемом 159,7 куб. см RTR 160 4 В будет сконструирован таким образом, чтобы вытеснить примерно 165cc.  Это должно привести к немного большей мощности и крутящему моменту, и если TVS удастся снизить вес на 165 оборотов в минуту по сравнению с байком, на котором он основан, RTR 160 4V в двухдисковой форме весит 147 кг, он должен оказаться отличным пригородным. Кроме того, TVS могли бы обеспечить более спортивное положение для езды и другую настройку подвески для Apache RTR 165 RP. В настоящее время статус обоих приложений гласит только "Помечено для экзамена", и, таким образом, похоже, что TVS придется немного подождать, прежде чем они смогут представить свой новый суббренд и первую модель под брендом. Следует напомнить, запущена гибридная линейка Yamaha Ray ZR 125 по цене от 76 830 рупий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+