Электрический концепт Mercedes-Maybach готовится к дебюту в Мюнхене

Немецкий концерн Mercedes-Maybach опубликовал первый тизер своего будущего концептуального ультра-роскошного электромобиля.

Комментировать
Поделиться:
Электрический концепт Mercedes-Maybach готовится к дебюту в Мюнхене
 Первоначально анонсированная в июле, таинственная модель оснащена решеткой радиатора с логотипом Maybach и горизонтальными планками. Хотя последний спрятан, концепция не полностью сосредоточена на аэродинамике, поскольку в отличие от EQA, EQB и EQS у нее есть орнамент на капоте.

 Дополнительные детали сложно разглядеть. Похоже, что у концепта будут большие колеса и большое заднее окно. Это не так уж и много, но пресс-служба компании сообщила, что спустя 100 лет пришло время для нового начала, и это произойдет 5 сентября.

 В воскресенье Mercedes-Maybach представит «будущее изысканной роскоши». Новинка основана на предыдущем заявлении о том, «как 100-летняя традиция дорогостоящего роскошного автомобильной может перенестись в новую эру».
 В то время как компания хранит молчание о деталях, Mercedes уже подтвердил планы по выпуску электрических Maybach. В частности, этим летом автопроизводитель анонсировал выход внедорожника Mercedes-Maybach EQS. Он получит двухцветный дизайн со значком Maybach на задней стойке. Слухи также предполагают, что компания предложит версию стандартного EQS для Maybach.

На данный момент сложно сказать, что это за концепция, но мы узнаем все подробности в ближайшие дни.

Maybach-EV-Teaser-3.jpg

Читайте также о том, что Mercedes рассекретил дизайн задней части нового седана EQE 2022 года.

Задние фонари внедорожника Lada Niva Travel будут склеивать автоматом

Поставщиком задних фонарей для Lada Niva Travel является фирма ОСВАР. На предприятии появилась новая роботизированная линия для склеивания задних фонарей вазовского внедорожника.  

Задние фары внедорожника Lada Niva Travel теперь будут производить совсем по другой технологии. Склеивание стекла фонаря с его корпусом происходит в полностью автоматическом режиме. Это стало возможно благодаря появлению новой установки: это специальная система подачи двухкомпонентного клея и коллаборативный робот, безопасный для человека. Работой нового оборудования управляет оператор с поверхности рабочего стола. По новой технологии уже успели сделать опытную партию фар, которую испытал заказчик. Причём такие фонари достойно выдержали проверку.  Параллельно заказчик провёл аудит стабильности процесса, а также готовность к серийному выпуску, делится подробностями пресс-служба ОСВАРа. Напомним, ранее владельцы внедорожников Lada Niva Travel жаловались на запотевание стекол фонарей после мойки. Это свидетельствовало о негерметичности автокомпонента. По всей видимости, автоматизацию склейки запустили, чтобы устранить этот неприятный дефект.  А тем временем компания Nissan выпустила первый тизер нового коммерческого электрофургона для Европы. В продаже он появится в 2022 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+