В России стартовали «живые» продажи Volkswagen Caddy PanAmericana по цене от 2,62 млн рублей

Дилеры Volkswagen в России начали предлагать клиентам новый Caddy PanAmericana. Эта практичная модель считается преемником внедорожного Caddy Alltrack.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали «живые» продажи Volkswagen Caddy PanAmericana по цене от 2,62 млн рублей
На российском авторынке новый Volkswagen Caddy PanAmericana представлен в двух вариантах исполнения: пассажирском и грузовом. Друг от друга такие автомобили отличаются наличием внедорожных накладок на колесных арках и порогами, а также черными полосками на задних дверях.

Внедорожный Caddy PanAmericana получает оптику на светодиодах, глянцевые легкосплавные диски на 17 дюймов, серебристые молдинги и рейлинги на крыше.

Руль имеет кожаную оплётку, а при отделке салона использовалась ткань. На педалях красуются алюминиевые накладки, а пороги передних дверей получают серебристые вставки.

В арсенале новинки значится богатый перечень водительских ассистентов: это и система контроля полосы движения, и автопарковщик, и многое другое.
Оснащается Caddy PanAmericana 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником», сочетающимся с 6МКПП и системой переднего привода. Цены на новинку начинаются от 2,62 млн рублей.



 Ранее наш портал рассказывал, что АвтоВАЗ продлевает режим простоя из-за нехватки деталей ещё минимум на неделю. Выпуск семейства «Веста» очередной простой не коснулся. 

АвтоВАЗ продлевает режим простоя из-за нехватки деталей ещё минимум на неделю

Отечественный автогигант продолжает корректировать свой первоначальный производственный план. Причина - перебои с поставками нужных электронных автокомпонентов.

Стало известно, что простой на главном конвейере «АвтоВАЗа» продлится ещё неделю. Такой информацией делится Drom.ru. Ранее сообщалось, что выпуск Lada Granta могут восстановить на два дня - 2–3 сентября. А вот сборка внедорожников Lada Niva и Niva Travel, а также машин на линии B0 (XRay, Largus, Renault Logan и Sandero) пока прекращена, а сроки запуска их производства не называются. Выпуск машин прекратился из-за дефицита антиблокировочной системы тормозов. А если конкретнее - датчика Bosch, который привозят к нам из Малайзии.  Волжский автозавод приостановил производство сразу после летнего корпоративного отпуска 23 августа. Тогда простой ввели на всех трех производственных линиях предприятия.  Тольяттинскому автозаводу не хватает автокомпонентов уже три месяца. По этой же причине останавливается производство и на предприятиях других автомобильных марок.  А вот предприятие «Lada Ижевск», выпускающее семейство Vesta, работает в штатном режиме. Здесь используются другие детали, и проблемы с дефицитом здесь нет.  Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили чаще всего угоняли в России в первой половине 2021 года. В легковом сегменте лидирует Hyundai Sonata.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+