На автосалоне в Чэнду представали модифицированные версии высокого хэтчбека AION Y

Китайская марка Aion, созданная поднебесным автоконцерном GAC, специализируется на выпуске относительно дорогих и продвинутых электрических моделей. На домашний автосалон автопроизводитель привёз улучшенный хэтчбек AION Y - свою четвертую по счету модель.

Комментировать
Поделиться:
На автосалоне в Чэнду представали модифицированные версии высокого хэтчбека AION Y
На стенде марки внимание зрителей привлекли два варианта электрической «пятидверки» AION Y, причём один из них  - автомобиль с открытым верхом. Так марка Aion, вероятно, хотела показать, что ее электрокары идеально подходят для модернизации и персонализации.

Местная пресса назвала новинки «технологическим авангардом, не лишённым романтики». Подробным образом могли бы выглядеть спецверсии модели.

Кабриолет на базе AION Y получает мощный передний бампер, специальный обвес по периметру кузова и стильную графику в задней части и на крыльях. А еще ему достался выдвижной столик для импровизированного пикника.



Хэтчбек выделяется розовыми акцентами и геометричными панелями, украшающими кузов авто. Например, в области колёсные арок. Причём оба авто демонстрируют принципиально разный дизайн колёсных дисков.
Напомним, Aion Y первым среди моделей марки получил батареи собственного производства компании GAC. Самые первые электрокары бренда имели аккумуляторы CATL. Уже в базе автомобиль оснащен бюджетным литий-железо-фосфатным аккумулятором на 60 кВт∙ч и 136-сильным электромотором. Без подзарядки электрокар проедет около 410 километров. 



Ранее наш портал рассказывал, что дизайн интерьера кроссовера MG ONE будет раскрыт 9 сентября 2021 года. На мотор-шоу в Чэнду показали только внешний вид новинки. 

Новый дизайн интерьера кроссовера MG ONE будет раскрыт 9 сентября 2021 года

Новый паркетник, который создавался специально для Китая, предстал перед посетителями автосалона в Чэнду во всей своей красе, только вот салон автопроизводитель надёжно скрыл от любопытных наблюдателей.

В выставочном центре Western China International Expo City сейчас проходит 24-й международный автосалон в Чэнду. Бренд MG, входящий в группу SAIC, привёз на выставку новый кроссовер MG One, который по своим размерам похож на Volkswagen Tiguan. Правда, дебют получился частичным: экстерьер новинки был полностью обнажён, а вот салон новинки марка показывать на стала. По данным портала autohome.com.cn интерьер MG One покажут 9 сентября в рамках специальной конференции.  Новый компактный паркетник построен на основе новейшей модульной платформе Sigma от SAIC. Эта архитектура даёт возможность использовать разные подвески, варьировать колёсную базу и ставить разные моторы - традиционные бензиновые или с электрической составляющей. Под капотом новинки пока скрывается 181-сильный 1,5-литровый турбомотор, работающий в связке с 6МКПП или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод - безальтернативный передний. Учитывая возможности новой архитектуры, можно предположить, что со временем паркетник может стать гибридом.  Ранее наш портал рассказывал, что Bugatti объединилась с итальянским производителем высокотехнологичной одежды UYN. Марка будет продавать «умные» и максимально удобные вещи в своём фирменном стиле. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+