Компания Great Wall в Чэнду представила новый внедорожник Tank 400

Мероприятие проходит для бренда очень продуктивно – там же показали роскошный «рамник» Tank 500.

Комментировать
Поделиться:
Компания Great Wall в Чэнду представила новый внедорожник Tank 400
Автосалон в Чэнду продолжает набирать свои обороты. На очереди презентация внедорожника Tank 400 от Great Wall, который по своим габаритам находится между двумя другими внедорожниками бренда - Tank 300 и Tank 500. Выставочный образец получил очень глубокий синий оттенок кузова.

Также стоит выделить очень брутальный дизайн, что выглядит смело. Решетка радиатора и передний бампер получились очень массивными. Также отметим наличие острых углов и сильно расширенные колесные арки.

А вот интерьер выполнили в соответствие со всеми современным канонами – за режимы работы трансмиссии отвечает электронный блок, а мультимедийный комплекс получил очень большую диагональ и горизонтальную ориентацию.

Центральный тоннель выполнен в духе премиальных машин.
По своим габаритом новинку сравнивают с японским внедорожником Toyota Land Cruiser Prado. Расстояние между осями достигнет 2 850 мм, поэтому жаловаться на недостаток места в салоне точно не придется.



Стартовая комплектация автомобиля будет оснащаться 2,0-литровм мотором с отдачей в 227 л.с., а максимальные комплектации получат 3,0-литровый турбодвигатель от Tank 500 с мощностью 354 л.с. 





Ранее мы рассказывали о всех технических характеристиках нового рамного внедорожника Tank 500. Автомобиль представили широкой публике на автосалоне в Чэнду.
30 Августа, 2021 г.

В Китае стартовали продажи преемника ГАЗ-69 с новым турбомотором

Речь идёт о брутальном китайском внедорожнике Beijing BJ212. Продажи этого вездехода начались ещё 56 лет назад. Сейчас же преемник советского ГАЗ-69 оснастили более современным мотором.

Китайская компания BAIC вывела на рынок улучшенный внедорожник Beijing BJ212. Модель, которую часто сравнивают с нашим ГАЗ-69, получила новую силовую установку. Это 2,4-литровый бензиновой турбомотор, сочетающийся с 6МКПП. После такого апгрейда стоимость внедорожника с новым двигателем подскочила на 19%. Теперь минимальный ценник на модель начинается с отметки в 94 800 юаней. Это около 1,08 млн рублей в переводе на наши деньги. Раньше за этот вездеход на внутреннем рынке просили минимум 79 800 юаней (почти 912 тысяч рублей). Базовым для модели теперь считается полуторалитровый двигатель, работающий в связке с «механикой» на пять ступеней. Серьезно модернизировать внедорожник автопроизводитель начал ещё весной 2020-го. Beijing BJ212 получил новую раму с ощутимо подросшей колесной базой, более современную пружинную подвеску и переработанный кузов. Мощность нового турбомотора составляет 211 лошадиных сил. С ним китайский внедорожник должен стать динамичнее.  Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер GAC GS8 второго поколения получил солидный дизайн. Новинку представили на автосалон в Чэнду, который продлится до 5 сентября. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+