Компания BMW подготовила для 1-Series «стритрейсерскую» версию

Продаваться такое исполнение компактного автомобиля будет на авторынке Японии.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW подготовила для 1-Series «стритрейсерскую» версию
Компания BMW выпустила специальную версию BMW 1-Series M135i xDrive, которую назвали Street Racer. Подробности о новинке опубликовали в четверг, 26 августа. Отметим, что тираж будет очень лимитированным – приобрести машину смогут всего 40 человек, поэтому с покупкой придется поторопиться.

Отметим, что с точки зрения технической части «стритрейсерская» модификация будет аналогична классической версии. В основе лежит платформа FAAR с передним приводом. Из всех «копеек» именно M135i xDrive имеет самый дорогой ценник.

Под капотом авто находится 2,0-литровый мотор с мощностью 306 л.с., который работает в тандеме с 8АКПП. На набор первых 100 км/ч требуется всего 4,8 секунды. А вот исполнение Street Racer получает дополнительное богатое оснащение, а также некоторые детали из фирменного спортивного пакета M Performance.

Так, сиденье стало полностью спортивным и обладает отличной боковой поддержкой, добавились оригинальные колесные диски с диаметром 18 дюймов, передний сплиттер, задний спойлер, а также амортизаторы, которые можно регулировать с помощью электроники.
Машина будет продаваться исключительно в белом цвете кузова, а ее стоимость составит около 4,7 млн в переводе на российские рубли. То есть доплата за эксклюзивность составит 370 тыс. рублей.



А тем временем стало известно, что компания Hyundai собирается выпустить новый автомобиль в самом маленьком А-сегменте. При этом новинка получит полностью электрическую силовую установку.

На продажу выставлен огроменный автодом Camelot

На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 'Camelot Cruiser' образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это "капсула времени ушедшей эпохи".

Индустрия автодомов стремительно развивалась в последнее десятилетие, и все больше и больше автопроизводителей присоединяются к этому рынку, на котором обычно доминируют различные тюнинг-компании и специализированные ателье. Сегодня вы можете купить дом на колесах буквально любого размера - от небольших одноместных трейлеров до массивных роскошных автодомов с гаражом для вашей спортивной машины.   На этих фотографиях изображен Camelot Cruiser, который представляет собой прицеп-вагон весом 8 143 кг, построенный в 1974 году компанией Edler & Company. Это был один из самых роскошных автодомов 1970-х годов, предлагающий абсолютно все, что вам может понадобиться в дороге, включая подвальный гараж с двумя впечатляющими старинными снегоходами. Этот конкретный экземпляр - один из первых, произведенных в серии, и он укомплектован постельным бельем, посудой и всеми мелкими деталями, которые вам понадобятся на кухне. За полноразмерной гостиной следует большая спальня с двуспальной кроватью. Рядом туалет и еще одна комната для отдыха. Все помещения полностью меблированы подходящими оригинальными стульями и столами. В то время Camelot Cruiser делил поддон пола с двумя другими автодомами, с той лишь разницей, что было необходимо создать грузовое пространство. Как уже упоминалось, этот конкретный образец был разработан для перевозки двух снегоходов, причем один такой прицеп был построен для буксировки лодки, а другой - для лошадей. Лучшая новость заключается в том, что практически все в этом трейлере оригинальное, включая внешнюю окраску. Грузовик серии C с кабиной над двигателем использовался в качестве базы с 5,8-литровым бензиновым двигателем Ford, соединенным с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.   Не так давно, наше издание писало о том, что компания Dream Weaver представила идеальный автодом для путешествий. Как говорят создатели этого дома на колесах из компании El Kapitan Van Conversions, новая модель под названием Dream Weaver представляет собой идеальное сочетание комфорта и широких возможностей для путешествий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+