Hyundai выпустит электрический кроссовер A-сегмента к 2023 году

Корейский автопроизводитель расширит семейство своих электрокаров за счёт нового маленького паркетника. График выпуска уже утверждён.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai выпустит электрический кроссовер A-сегмента к 2023 году
В ближайшие два года компания Hyundai Motor будет работать над новым электрокаром из A-сегмента. Известно, что это будет SUV, чью появление анонсировано ближе к 2023 году. С этой целью корейская марка заключила контракт с американским производителем автозапчастей Borg Warner.

Фирма из США будет поставлять корейцам интегрированную электрическую систему или «iDM», нужную для выпуска компактных машин А-класса. Подобного рода транспорт марка уже разрабатывает, а их рыночный дебют планируют организовать в середине 2023 года.

В целом же компания Hyundai Motor намеревается к 2025-му предложить покупателям сразу 12 новых электрокаров. Причём продажи машин на электротяге к к концу этого года, по прогнозам автопроизводителя, должны составить 560 000 экземпляров. Это 10% от всех реализованных легковушек с логотипом Hyundai. 

Что касается нового субкомпактного электрокара, то пока не ясно, будет ли это абсолютно новая модель или батарейная версия уже существующего авто.
Напомним, в конце весны марка поделилась тизером загадочной новинки под индексом АХ1. Запуск этой модели запланирован на второе полугодие 2021-го. Причём новинку корейцы адресовали развивающимся рынкам, среди которых Индия. На внутреннем рынке анонсирования модель тоже появится, но только как электрокар. 





Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes-Benz презентовала новый компактвэн Citan второго поколения. Совсем скоро новинку опробуют европейские клиенты марки. 
26 Августа, 2021 г.

Предстоящая Yamaha R15M была замечена фотошпионами

Yamaha Motor в скором времени выпустит R15M, более спортивный вариант мотоцикла начального уровня supersport, который был замечен.
Спортивная ливрея Yamaha Monster Energy, байк, который поставляется с секцией фар в стиле R7, был замечен на эксклюзивном мероприятии, что, как мы думаем, проводилось для дилеров бренда.

Помимо переработанной области фар, где также установлены двойные DRL, R15M также оснащен перевернутой передней вилкой золотистого цвета. Неизвестно, предоставила ли Yamaha R15M больше возможностей, чем обычная модель. Он может поставляться с подключением по Bluetooth и соответствующими функциями, насколько нам известно. Документы об утверждении типа показали, что байк будет оснащаться тем же двигателем жидкостного охлаждения объемом 155 куб. см, что и R15 V3. Тем не менее показатель мощности был указан как 18,35 л. с., что немного меньше, чем мощность V3. Причина номинального снижения выходной мощности неизвестна, и официальное сообщение японской фирмы должно прояснить ситуацию.  Ожидайте, что недавно замеченная Yamaha R15M будет стоить несколько дороже стандартной вариации, когда она выйдет на рынок во время праздничного сезона.  Следует напомнить, несколько ранее появилась информация касательно того, что в продажу вышел новый электрический самокат eSR2 от Aprilia.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+