Кроссовер Geely Atlas Pro выйдет в новой Х-версии в стиле моделей LADA и Lexus

На китайском авторынке появится новая модификация паркетника Geely Atlas Pro с Х-образным дизайном передней части, как на актуальных моделях Lexus и LADA. Причём в названии кроссовера появится литера «Х».

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Atlas Pro выйдет в новой Х-версии в стиле моделей LADA и Lexus
Внешность Atlas Pro Х с новым дизайном не является секретом благодаря китайским журналистам. Местные СМИ уже успели опубликовать первые фотографии новинки. От обычного Atlas Pro его новая версия будет отличаться только иным оформлением лицевой части кузова.

Появляется эффектная Х-образная составляющая, которая делает кроссовер агрессивнее. А вот оптика и задний бампер без изменений переходят от обычного Atlas Pro. Мотор тоже хорошо знаком клиентам марки: это 184-сильный турбомотор на 1,8 литра, сочетающийся с семиступенчатым «роботом». 

Обычный Geely Atlas Pro в России можно забронировать со 2 августа. Постепенно новый паркетник вытеснил популярный у россиян Atlas. Причём Geely Atlas Pro стал первой моделью с технологией «мягкого» гибрида в массовом сегменте российского авторынка.

На старте продаж будут предложены кроссоверы с 177-сильным турбомотором на полтора литра, для которого предусмотрел «робот» 7DCT, а также с системой мягкого гибрида 48V EMS и системой полного привода.


Новая версия Geely Atlas Pro
Причём водители смогут выбирать режимы вождения в зависимости от условий и типа покрытия. Их четыре - Eco, Comfort, Sport и Offroad. Россиянам предложат две дорогие версии Flagship и Flagship+ стоимостью 2 119 990 и 2 184 990 рублей соответственно. До дилеров в РФ новинка доберётся уже в сентябре. Выпускать Geely Atlas Pro для нашей страны будет белорусское предприятие «БелДжи».



Geely Atlas Pro для РФ


Geely Atlas Pro для РФ
Ранее стало известно, что Geely может построить на территории Беларуси ещё один завод. Он будет выпускать двигатели и автокомпоненты. 

Российский внедорожник Lada Niva Travel стал доступен для покупки в Южной Америке

Ещё в апреле нынешнего года один из дилеров Lada в Боливии пообещал привезти на местный новый российский внедорожник Niva Travel. Теперь же первые экземпляры вазовской модели нашли своих владельцев в Южной Америке.

О том, что на южноамериканском авторынке стартовали продажи Lada Niva Travel, сообщил клуб Lada Niva Documentary. Интернет-сообщество поделилось снимком Niva Travel в условиях пересечённой местности на фоне живописных гор. На официальной странице Bolivian Auto Motors в Facebook сообщается, что первые клиенты получили свои «Нивы» ещё в июне. В Боливии внедорожник оценивается минимум в 21 900 долларов (порядка 1,62 млн рублей). Под капотом полноприводного Lada Niva Travel скрывается 80-сильный «атмосферник» на 1,7 литра, работающий в связке с пятиступенчатой механической КП. Niva Travel - далеко не единственная вазовская модель, которой торгует фирма Bolivian Auto Motors. Она также предлагает покупателям классический внедорожник Niva Legend, «Ларгус» и «Весту» с «Грантой». Первые поставки машин с фирменной вазовской ладьей в Боливию начались в  2014-м. А ещё «Лады» продаются в Чили и Перу.  Первые поставки машин с фирменной вазовской ладьей в Боливию начались в  2014-м. А ещё «Лады» продаются в Чили и Перу. На домашнем рынке Lada Niva Travel продается с февраля этого года. Цены на внедорожник варьируются от 796 900 до 958 900 рублей. А тем временем китайский суббренд Zeekr от Geely анонсировал шесть новых электрокаров к 2025 году. Минивэн уже показали на шпионских фото. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+