Компания УАЗ представит абсолютно новый автомобиль 5 сентября 2021 года

Презентацию подготовят к празднованию 80-летия завода. А вот все подробности пока держат в секрете.

Комментировать
Поделиться:
Компания УАЗ представит абсолютно новый автомобиль 5 сентября 2021 года
Отечественный автопроизводитель УАЗ скоро пополнит свою модельную линейку еще одним автомобилем. Причем произойдет это уже довольно скоро – 5 сентября нынешнего года.

Такая информация появилась на официальной странице компании ВКонтакте. 

Праздничные мероприятия пройдут в Московской области, а премьера нового авто откроет действие. Правда посмотреть вживую на новинку будет очень сложно – количество гостей строго ограничено.

Однако у владельцев машин УАЗ будет такой шанс – они могут отправить модель своего авто и его VIN номер, после чего можно рассчитывать на получение приглашения.


Ранее компания УАЗ поделилась своими планами относительно перевода своих моделей на гибридные двигатели. Пока в ближайшем будущем таких задач нет, однако ранее компания показывала модель «Профи» с гибридной силовой установкой.
19 Августа, 2021 г.

Компания Genesis представила роскошный электрический кроссовер Genesis GV60

Новый электрокар от премиального суббренда Hyundai базируется на глобальной модульной платформе Hyundai Electric. Первым архитектуру E-GMP опробовал Hyundai Ioniq 5, а после вышел Kia EV6 с такой же настройкой.

Теперь Genesis GV60 дополняет эту электрическую тройку, но с несколькими роскошными штрихами. О ёмкости батареи и запасе хода электрокара, производитель пока молчит. По своим пропорциями Genesis GV60 похож на соплатформенные Ioniq 5 и EV6. Длинный капот-раскладушка сменяется задней частью в стиле фастбэк с фиксированным спойлером, а низкий дорожный просвет делает GV60 больше похожим на высокий хэтчбек, чем на кроссовер. Помимо заимствованных пропорций, GV60 использует язык дизайна бренда «Athletic Elegance», который включает в себя фирменную головную оптику, оригинальные задние фонари и низко сидящую решетку в форме щита. Такое расположение делает облик кроссовера агрессивнее, а ещё оно помогает охлаждать АКБ. Салон электрокара оформлен в духе актуальных моделей Genesis: традиционный рычаг переключения передач «Crystal Sphere», передовая мультимедиа, синяя кожа в отделке и пр. А вот цифровые боковые зеркала используются впервые. Изображение с этих камер транслируется на пару экранов в основании передней стойки. Ёмкость батарей Genesis GV60 может варьироваться от 58,0 до 77,4 киловатт-часов, если вспомнить те же Ioniq 5 и EV6. Без подзарядки новый роскошный электрокар вполне способен преодолеть до 483 километров. Больше подробностей о новинке марка обещает рассекретить в ближайшее время.  Ранее наш портал рассказывал, что индийская компания Tata представила новый электрокар Tata Tigor. Пока марка не собирается делать модель глобальной и выводить на другие рынки за пределы домашнего. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+