Компания Haval рассекретила кроссовер H6S на официальных фотографиях

Сбоку автомобиль очень напоминает купеобразный кроссовер Renault Arkana, который завоевал популярность у российских покупателей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Haval рассекретила кроссовер H6S на официальных фотографиях
Китайский автомобильный бренд Haval показал, как будет выглядеть новый купе-кроссовер H6S. Лицевая часть авто получилась довольно необычной – отметим ромбовидный рисунок радиаторной решетки, а также фары от внедорожника H5, который не так давно покинул рынок РФ. Боковой силуэт намного ближе к французскому купе-кроссоверу Renault Arkana, нежели к Haval F7x.

Линия крыши получилась очень плавной. Дополняют стильный образ спойлер и антенна «акулий плавник». Часть колесных арок решили выполнить из пластика для придания авто образа внедорожника. Также стоит отметить большой размер колес, причем на фото виден запас даже для большего диаметра.

В задней части авто название бренда выполнено большими буквами. Фонари не стали объединять в моноблок, однако конструкция с острыми краями смотрится здесь выигрышно. Интересным получился дизайн бампера – в нем есть два выреза под патрубки выхлопной системы, между которыми разместился противотуманный фонарь.

Силовая установка будет базироваться на 1,5-литровом турбодвигателе, который дополнит электрический мотор.


Новый Haval H6S получил очень стильный купеобразный силуэт
Суммарная отдача выйдет не слишком большой – 154 л.с. Зато приятно порадует расход топлива – на 100 км пути необходимо всего 4,9 литра. Речь идет о смешанном цикле.



Дизайн задней части получился очень свежим и необычным
А тем временем стало известно, что Mercedes-Benz C-Class получит внедорожную версию с названием All-Terrain. Изменения будут аналогичны тем, что предусмотрены для подобной версии более старшего E-Class.
18 Августа, 2021 г.

Представлена обновленная версия роскошного кроссовера Lincoln Navigator

Американский роскошный бренд представил полноразмерный кроссовер Lincoln Navigator 2022 модельного года. Новинка получила огромную переднюю часть кузова, а также множество самых передовых технологий.

Обновленный Lincoln Navigator 2022 года представлен. Новинка получила новую переднюю и заднюю часть, а также расширенный список доступных технологий. Это обновление в середине цикла, поэтому кроссовер построен имеет те же основы, что и его предшественник. Зато появились новые функции, такие, как вождение без рук и беспроводные обновления. Носовая часть Navigator стала значительно больше в размерах благодаря полностью обновленному переднему бамперу, на котором размещается увеличенная версия фирменной решетки Lincoln, переходящая низко в новую лицевую панель.   По бокам решетки расположены новые фары с адаптивным пиксельным проектором, а сзади вы найдете новые 3D светодиодные задние фонари с отделкой, которая в основном перевернута по сравнению с предыдущей версией модели.   Центральный сенсорный экран имеет размеры 13,2 дюйма. Между сиденьями второго ряда установлен новый цифровой экран с диагональю 5,8 дюйма, позволяющий пассажирам управлять звуком, климатом и настройками сидений.   Теперь водители обновленного кроссовера могут пользоваться функции вождения без помощи рук с комплексом ActiveGlide. Дополнительная технология помощи водителю работает на огромном количестве одобренных автомагистралей в Северной Америке, используя множество камер и датчиков, как для наблюдения за дорогой, так и для наблюдения за водителем. 2022 Navigator также получает систему помощи при перекрестке и Active Park Assist 2.0 в качестве стандартного оборудования для всего диапазона, в то время как Trailer Reverse Guidance добавляет больше камер для работы с Pro-Trailer Backup Assist, и все они управляются с помощью шкалы для облегчения буксировки. Адаптивная подвеска новинки использует дюжину датчиков и камер для наблюдения за движением внедорожника и прогнозирования неровностей дороги. Основываясь на этой информации, подвеска настраивается до 100 раз в секунду для более плавной езды. Покупателям также будет предложен 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом. Не так давно, наше издание писало о том, что Lincoln представил полноразмерный юбилейный концепт. Пресс-служба премиального бренда Lincoln опубликовала несколько эскизов на полноразмерный концепт автомобиля будущего. "Он идеально будет сочетаться с другими роскошными автомобилями GT на мероприятии Пеббл-Бич в этом году" - говорится в релизе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+