Кроссовер Jaguar F-Pace примерил тёмный стиль с новой версией R-Dynamic Black

Компания Jaguar расширяет линейку F-Pace в Европе, представив черную версию R-Dynamic. Такой паркетник получает глянцево-чёрный декор.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Jaguar F-Pace примерил тёмный стиль с новой версией R-Dynamic Black
Представлен новый кроссовер Jaguar F-Pace R-Dynamic Black, который выделяется тёмным декором. На британском рынке стоимость новинки начинается от 46 765 фунтов стерлингов (более 4,74 млн рублей). От стандартного паркетника версия R-Dynamic Black отличается блестящими черными корпусами наружных зеркал, решетки радиатора и ее рамки, окантовки боковых окон, вентиляционных отверстий на крыльях, задней обшивки, задних значков и поручней на крыше.

Он оснащен 20-дюймовыми колесами с глянцевой черной отделкой и красными тормозными суппортами. В стандартную комплектацию также входят фиксированная панорамная крыша и защитное стекло.

Салон новинки отделан шпоном из дерева Satin Charcoal Ash, а на педалях красуются металлические накладки. Причём уже в «базе» есть функция Premium Cabin Lighting, которая дает водителю выбор из 30 цветов освещения.

В моторную гамму R-Dynamic Black входят 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 161 л.с. или 201 л.с., газовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и отдачей 247 л.с., а также подключаемая гибридная версия силовой установки, выдающая 399 л.с.
Все они имеют полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Jaguar также предложит пакет Black для F-Pace SVR. Он имеет глянцево-черные детали для окантовки решетки радиатора, проемов переднего бампера, накладок порогов и пр. Модель оснащена 22-дюймовыми дисками черного глянцевого цвета со вставками Satin Technical Grey.


© Jaguar
Jaguar F-Pace в версии R-Dynamic Black получил множество интересных решений в экстерьере
Позже в этом году все образцы F-Pace получат беспроводное обновление, которое позволит использовать функции Apple CarPlay и Android Auto. Компания еще не назначает дату, когда появится это обновление. А ещё марка обещает обновить системы помощи водителю, добавив адаптивный круиз-контроль с усилителем рулевого управления, который может удерживать автомобиль на одной полосе. Другая обновка - самоуплотняющиеся шины. Они имеют встроенный герметизирующий слой, который создает воздухонепроницаемое уплотнение, если что-то проникает в протектор. Эти блоки доступны в размерах 19, 20 и 21 дюймов.


© Jaguar
Салон Jaguar F-Pace R-Dynamic Black
А тем временем стало известно, что компания Great Wall представила пикап Poer второго поколения. Внешность новинки уже успели показать на официальных фотографиях. 

Водителям в РФ рассказали, как понять, что автомобиль пора продавать

Оказывается, есть целый ряд признаков, указывающих на то, что с машиной пора расставаться. Если упустить момент, то выручить за неё неплохие деньги будет очень сложно.

Когда менять автомобиль, каждый водитель решает сам. Кто-то делает это регулярно чуть ли не каждый год или ждёт окончания гарантии, а есть такие автовладельцы, кто ездит за рулём одного авто по 20 лет. «Российская газета» перечислила признаки, при появлении которых стоит задуматься о скорой продажи автомобиля. Первый маркер - участившиеся поломки крупных узлов и деталей: это подвеска, мотор, коробка передач или проблемы с рулевым управлением. Чувствуете снижение тяги, расход масла ощутимо вырос или выхлоп поменял цвет - ищите для своего авто нового владельца, причём придётся привлекать покупателей хорошей скидкой. Капремонт мотора может стоить как половина автомобиля. В копеечку обернётся ремонт трансмиссии и топливного насоса высокого давления (ТНВД) дизельного мотора. О состоянии машины расскажет ее диагностика, только для этого все-таки нужно посетить автосервис. Специалисты расскажут о степени износа ключевых узлов и спрогнозируют, как долго они прослужат. При этом не стоит забывать и об условиях эксплуатации. Если машина ездит по плохим дорогам, то подвеска выйдет из строя намного быстрее. Более заметный признак, что затягивать с продажей автомобиля не стоит, - появление ржавчины. Конечно, вместо поиска для машины нового владельца можно заняться борьбой с коррозией. Другой сигнал - мелкие, но частые поломки при довольно скромном километраже. Скорее всего, вы изначально купили проблемное авто и теперь его следует оперативно пристроить.  Ранее наш портал рассказывал, что серийное производство Toyota GR Super Sport может сорваться из-за загадочной аварии. Тестовый прототип дорожного суперкара потерял управления, а после ДТП загорелся. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+