Представлен четырехдверный суперпикап Shelby F-150 Super Snake мощностью 775 л.с.

Такой пикап со «змеиным» характером стоит 113 680 долларов (более 8,36 млн рублей). Двухдверный Super Snake Sport с такой же мощностью обойдётся дешевле - чуть менее 100000 долларов (7,35 млн рублей).

Комментировать
Поделиться:
Представлен четырехдверный суперпикап Shelby F-150 Super Snake мощностью 775 л.с.
Любители ярких и мощных пикапов получили новый выбор в меню. Грузовик Super Snake Shelby вернулся в новом стиле Ford F-150 текущего поколения.

Shelby F-150 Super Snake 2021 года обладает той же неповторимой атмосферой, которую поклонники Shelby так полюбили в предыдущих суперпикапах со змеиным значком. В частности, Super Snake высшего уровня теперь может похвастаться 775 лошадиными силами, что на 5 л.с. больше, чем предлагалось ранее.

Нагнетатель, установленный на 5,0-литровом V8 F-150, обеспечивает основной удар этой дополнительной силы. Сам мотор также получил множество дополнительных обновлений, чтобы максимально использовать наддув. А выхлоп Borla гарантирует, что ваши соседи заранее услышат ваше приближение. Доработки не заканчиваются под капотом. Грузовик также получил полную модернизацию подвески с койловерами спереди и регулируемыми амортизаторами сзади. Добавлены новые верхние рычаги управления, задние тяги и новый задний стабилизатор поперечной устойчивости.У двухдверных грузовиков Super Snake занижена подвеска и улучшены тормоза.

«Обут» скперпикап в 22-дюймовые колеса на высокопроизводительных уличных шинах. Для бездорожья этот автомобиль не предназначен, хотя он все ещё полноприводный. 


Пикап Shelby F-150 Super Snake получил изменения во внешности, но главное здесь - техническая часть
Обновления Shelby устанавливаются на модели Ford F-150 XLT Lariat 4x4. Вы найдете новую переднюю панель с низко расположенным сплиттером, окрашенный задний бампер, расширители крыльев, вентиляционные отверстия на крыльях, изобилие полос и, конечно же, массивную решетку радиатора Shelby.



В салоне сделали упор на персонализацию
В салоне авто появляются шильдики Shelby, а также двухцветная кожаная обивка, тонированные окна, педали и крутые коврики. На каждом пикапе есть табличка на приборной панели, на которой указан его производственный номер. К концу года будет выпущено по 300 пикапов в четырёх- и двух- дверном исполнениях. Новинка уже доступна для бронирования у североамериканских дилеров марки. 



Двигатель способен выдавать фантастическую мощность в 775 л.с.
Ранее наш портал рассказывал, что экоактивисты хотят сорвать сентябрьский автосалон в Мюнхене. Они уже пытались помешать проведению Франкфуртского автосалона в 2019 году. 

Экоактивисты хотят сорвать сентябрьский автосалон в Мюнхене

Главный автосалон Германии могут сорвать экологические активисты из организации «Sand in the Gears» («Песок в шестерёнках»). Борцы за экологию протестуют против проведения IAA-2021 под девизом «#blockIAA — лишайте силы автомобильные компании, защищайте климат».

Казалось бы, что после того, как организаторы Мюнхенского автосалона, который состоится с 7 по 12 сентября, нашли компромисс по ковидным ограничениям, выставке больше нечего боятся. Однако выяснилось, что недовольны оказались экологические активисты. Как пишет Automotive News Europe, борцы за экологию серьезно настроены помешать проведению международного автосалона. Под громкими лозунгами они собираются добиться отмены автошоу, защитив тем самыми экологию. Даже тот факт, что в этом году организаторы IAA решили сделать особый акцент на разных формах индивидуальной мобильности, не охладило пыл активистов. Они уверены, что Германия «бесконтрольно движется к климатической катастрофе» и электрокары не являются панацеей.  Напомним, эта же организация попыталась сорвать проведение IAA еще в 2019-м, когда автосалон ещё был Франкфуртским. Тогда экоактивисты заблокировали главный вход. А тем временем представили самый роскошный седан бренда Bentley Flying Spur Mulliner. Автомобиль получил доработанный экстерьер и несколько стильных схемы отделки салона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+