Экоактивисты хотят сорвать сентябрьский автосалон в Мюнхене

Главный автосалон Германии могут сорвать экологические активисты из организации «Sand in the Gears» («Песок в шестерёнках»). Борцы за экологию протестуют против проведения IAA-2021 под девизом «#blockIAA — лишайте силы автомобильные компании, защищайте климат».

Комментировать
Поделиться:
Экоактивисты хотят сорвать сентябрьский автосалон в Мюнхене
Казалось бы, что после того, как организаторы Мюнхенского автосалона, который состоится с 7 по 12 сентября, нашли компромисс по ковидным ограничениям, выставке больше нечего боятся. Однако выяснилось, что недовольны оказались экологические активисты.

Как пишет Automotive News Europe, борцы за экологию серьезно настроены помешать проведению международного автосалона. Под громкими лозунгами они собираются добиться отмены автошоу, защитив тем самыми экологию.

Даже тот факт, что в этом году организаторы IAA решили сделать особый акцент на разных формах индивидуальной мобильности, не охладило пыл активистов. Они уверены, что Германия «бесконтрольно движется к климатической катастрофе» и электрокары не являются панацеей. 

Напомним, эта же организация попыталась сорвать проведение IAA еще в 2019-м, когда автосалон ещё был Франкфуртским. Тогда экоактивисты заблокировали главный вход.


А тем временем представили самый роскошный седан бренда Bentley Flying Spur Mulliner. Автомобиль получил доработанный экстерьер и несколько стильных схемы отделки салона. 
13 Августа, 2021 г.

Bentley показала роскошный Flying Spur от тюнинг-ателье Mulliner

Придворное ателье Bentley Mulliner изменило внешний вид седана и добавило ещё больше роскоши в интерьере.

Были внесены изменения во внешний вид и еще более роскошный салон. Bentley Flying Spur от тюнинг-ателье Mulliner представили на Monterey Car Week. Этот и без того роскошный седан стал ещё богаче и дороже. Версия Mulliner Flying Spur имеет двойной ромбовидный узор на передней решетке и хромированную отделку нижнего воздухозаборника. Орнамент капота здесь подсвечивается с помощью электроники. Фирменный знак Mulliner появляется на вентиляционных отверстиях крыльев, а крышки зеркал имеют цвет Satin Silver. Седан оснащен 22-дюймовыми колесами с полированной отделкой и серыми деталями с самовыравнивающимися колпаками по центру. Для салона Mulliner подготовил восемь индивидуальных трехцветных комбинаций. Подразделение называет один из дизайнов Ascot - это сочетание бежевой и голубой кожи. Другой вариант носит название Flair и подразумевает сочетание оттенков Hotspur и Beluga, а также Sirius в Brunel с серебряными акцентами. Этот Flying Spur более высокого класса поставляется в стандартной комплектации со спецификациями Mulliner Driving Specification. Это означает, что на сиденьях есть стеганый ромбовидный узор, а также трехмерный кожаный дизайн дверных панелей. Для задних пассажиров предусмотрены специальные столики с электроприводом и облицованными поверхностями. Центральная и задняя консоли получают отделку с алмазной фрезеровкой, а часы Mulliner на приборной панели имеют матовую серебристую поверхность. Ключ от авто в кожаном переплете помещается в подарочную коробку ручной работы, в том же цвете, что и салон выбранного седана.  Это первая модель Mulliner с гибридной трансмиссией. Покупатели могут выбрать 2,9-литровый V6 с электроприводом мощностью 536 лошадиных. Также есть 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и отдачей  542 л.с. Топовым двигателем является 6,0-литровый W12 с двумя турбинами, предлагающий 626 л.с.  Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Hennessey превратили кабриолет C7 Corvette Z06 в 850-сильного «зверя». Техасские мотористы серьезно доработали мотор спорткара. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+