Bentley показала роскошный Flying Spur от тюнинг-ателье Mulliner

Придворное ателье Bentley Mulliner изменило внешний вид седана и добавило ещё больше роскоши в интерьере.

Комментировать
Поделиться:
Bentley показала роскошный Flying Spur от тюнинг-ателье Mulliner
Были внесены изменения во внешний вид и еще более роскошный салон. Bentley Flying Spur от тюнинг-ателье Mulliner представили на Monterey Car Week. Этот и без того роскошный седан стал ещё богаче и дороже. Версия Mulliner Flying Spur имеет двойной ромбовидный узор на передней решетке и хромированную отделку нижнего воздухозаборника. Орнамент капота здесь подсвечивается с помощью электроники.

Фирменный знак Mulliner появляется на вентиляционных отверстиях крыльев, а крышки зеркал имеют цвет Satin Silver. Седан оснащен 22-дюймовыми колесами с полированной отделкой и серыми деталями с самовыравнивающимися колпаками по центру.

Для салона Mulliner подготовил восемь индивидуальных трехцветных комбинаций. Подразделение называет один из дизайнов Ascot - это сочетание бежевой и голубой кожи. Другой вариант носит название Flair и подразумевает сочетание оттенков Hotspur и Beluga, а также Sirius в Brunel с серебряными акцентами.

Этот Flying Spur более высокого класса поставляется в стандартной комплектации со спецификациями Mulliner Driving Specification.
Это означает, что на сиденьях есть стеганый ромбовидный узор, а также трехмерный кожаный дизайн дверных панелей. Для задних пассажиров предусмотрены специальные столики с электроприводом и облицованными поверхностями. Центральная и задняя консоли получают отделку с алмазной фрезеровкой, а часы Mulliner на приборной панели имеют матовую серебристую поверхность. Ключ от авто в кожаном переплете помещается в подарочную коробку ручной работы, в том же цвете, что и салон выбранного седана. 

Это первая модель Mulliner с гибридной трансмиссией. Покупатели могут выбрать 2,9-литровый V6 с электроприводом мощностью 536 лошадиных. Также есть 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и отдачей  542 л.с. Топовым двигателем является 6,0-литровый W12 с двумя турбинами, предлагающий 626 л.с. 



Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Hennessey превратили кабриолет C7 Corvette Z06 в 850-сильного «зверя». Техасские мотористы серьезно доработали мотор спорткара. 

Aston Martin представил гиперкар Valkyrie в версии Spider

Британский бренд презентовал гиперкар Aston Martin Valkyrie в версии Spider. Максимальная скорость британского родстера составляет 329 км/ч.

Путь Aston Martin Valkyrie к производству не был гладким, поскольку на этапе разработки была немалая доля препятствий, которые пришлось преодолеть инженерам автопроизводителя. Первоначально представленный в 2016 году как AM-RB 001, гибридный гиперкар год спустя был назван «Валькирия», но поставки покупателям еще не начались. К версии купе присоединятся только исполнение AMR Pro, ориентированное на гоночные треки, а теперь еще и версия модели в кузове родстер. Версия модели с открытым верхом "теряет" двери купе в форме крыла чайки в пользу двугранных дверей, которые должны были быть специально разработаны для Valkyrie Spider. Съемная верхняя панель была задумана для поддержания аэродинамических характеристик версии гиперкара с фиксированной крышей, в то время как снижение веса было ограничено до «абсолютного минимума». Новинка оснащена 6,5-литровым двигателем V12, разработанным совместно с командой Cosworth, со скоростью вращения более 11000 об/мин. Можно с уверенностью предположить, что Valkyrie Spider звучит совершенно потрясающе в те моменты, когда крыша находится в сложенном виде. Двенадцатицилиндровый бензиновый агрегат является частью гибридной установки, как и дополнительный электрический двигатель, разработанным компанией Rimac. Общая мощность составляет 1140 лошадиных сил. Когда две поликарбонатные панели крыши, шарнирно снятые с обеих сторон, убраны, Valkyrie Spider будет развивать максимальную скорость, превышающую 330 км/ч, в то время как установка крышки на место обеспечит максимальную скорость более 350 км/ч. Цифры ускорения не были предоставлены, но Aston Martin утверждает, что их флагманский автомобиль имеет уровень производительности LMP1 и может устанавливать время круга, «недостижимое обычно» в транспортном средстве, предназначенном для движения по дорогам общего пользования.  Тираж родстера будет ограничен 85 экземплярами как с левым, так и с правосторонним расположением руля, а поставки заказчикам намечены на начало второй половины следующего года. Марка из Гайдона рада сообщить, что Valkyrie Spider уже вызвал больший интерес клиентов. Не так давно, наше издание писало о том, что преемники Aston Martin Vantage и DB11 будут полностью электрическими. Преемники британских суперкаров Aston Martin Vantage и DB11 будут оснащены полностью электрическими двигателями. Первый из этих электромобилей появится в 2025 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+