Новый электрокар Polestar 2 теперь доступен для заказа

Теперь наконец-то появились данные о стоимости автомобиля. Она получилась конкурентоспособной.

Комментировать
Поделиться:
Новый электрокар Polestar 2 теперь доступен для заказа
Новый Polestar 2 теперь официально доступен для заказа. Такая информация появилась на сайте автопроизводителя в четверг, 12 августа. Самый недорогой вариант с одним электрическим мотором оценили в 45 900 долларов – при актуальном курсе валют это 3,37 млн рублей. При этом мощность электрокара получилась довольно неплохой – 231 л.с.

Также отметим и значительную емкость АКБ для стартовой комплектации – без дополнительной зарядки можно преодолеть 426 километров пути. Базовая версия с двумя моторами стоит уже 49 900 долларов (3,67 млн рублей). При этом в Polestar предусмотрели некоторую степень персонализации – покупатели смогут выбрать отдельные опции, которые кажутся им нужными.

В частности, пакет Plus позволяет увеличить запас хода на 10%, что является довольно важным, особенно для любителей ездить за город. Заплатить за него придется 4 тыс. долларов (300 тыс. рублей).

Дополнения под названием Pilot Pack включают в себя самые современные системы безопасности и будут стоить уже 3 200 долларов.
А самым дорогим стал Performance Pack, который может похвастаться специальной подвеской, тормозами и большими колесами с оригинальным дизайном.





А тем временем появились первые подробности о новом электрическом пикапе Chevrolet Silverado. Такой автомобиль обладает режимом «краба», который позволит ему перемещаться по диагонали. 
12 Августа, 2021 г.

Nissan показал тизеры на новый спортивный автомобиль Z-Series 2022

Пресс-служба компании Nissan опубликовала три тизерных видео, посвященных спортивному автомобилю Z-Series 2022 модельного года. Новинка, которая судя по тизерам очень похожа на Z Proto, дебютирует 17 августа.

 Компания Nissan выбрала 17 августа как день для презентации нового спорткара Z-Series, и этот день "не за горами". Компания опубликовала в Instagram три видеоролика-тизера, которые рекламировали дебют автомобиля, а также немного показали нам само купе. Компания анонсировала новую модель с концепцией Z Proto в конце прошлого года, а позже появились "шпионские" фотографии, показывающие, что новый представитель спортивного семейства Z-Series не будет отклоняться далеко от дизайна концепта. Новые тизеры также подчеркивают это сходство. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Nissan USA (@nissanusa) Три тизера, все супер-короткие видеоролики, в основном показывают автомобиль, скрытый в тени, хотя мы можем взглянуть на бледно-желтый цвет кузова. Он выглядит идентично цвету Nissan, который использовался на Z Proto. Nissan не предоставил никаких дополнительных сведений об автомобиле в видеороликах в Instagram, поэтому нам придется подождать следующей недели, чтобы узнать подробности об автомобиле.  Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Nissan USA (@nissanusa) Ожидается, что Nissan оснастит новинку 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который был позаимствован у Infiniti Q60 Red Sport. Двигатель должен производить около 400 лошадиных сил мощности и 484 Нм крутящего момента. Мощность будет передаваться на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или "автомат". Тем, кто хочет купить новый Z, который предлагает больше возможностей для быстрой езды, возможно, придется дождаться Z Nismo, который, по слухам, появится в начале следующего года, хотя ничего на данный момент не является официальным. Ни один из тизеров не демонстрирует интерьер автомобиля Z-Series, хотя он тоже не должен сильно отличаться от того, что Nissan продемонстрировал в Z Proto. Мы надеемся узнать больше подробностей об автомобиле на следующей неделе, когда Nissan планирует открыть прием заказов на новинку. Один слух указывал на 15 ноября как на дату, что могло означать, что мы можем увидеть, что автомобиль поступит в продажу где-то в начале следующего года.  Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Nissan USA (@nissanusa) Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan подтвердил, что спорткар GT-R Nismo 2022 года уже распродан. Популярный спорткар Nissan GT-R поколения R35 успешно продается более десяти лет. Логично, что GT-R Nismo 2022 года должен был вызвать ещё больший интерес.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+