Бюджетный суббренд Chery готовит конкурента недорого Kia Rio

Речь идёт о бюджетном седане Cowin Xuandu, у которого есть все шансы достойно выступить против Kia Rio - бестселлера в сегменте недорогих машин.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный суббренд Chery готовит конкурента недорого Kia Rio
По сути новый Cowin Xuandu - очередная модификация седана Chery Arrizo 7, который когда-то считался флагманской моделью. Презентовать новинку китайцы обещают в третьем квартале этого года.

Цен пока ещё нет, зато автопроизводитель раскрыл, что новый седан будет продаваться в пяти комплектациях. Причём все они будут оснащаться весьма богато, несмотря на бюджетный сегмент, куда метит новинка.

Привлекать покупателей Cowin Xuandu планирует не только заманчивым прайсом, но ещё и яркой внешностью. Дизайн седана выглядит немного агрессивно, как будто перед нами автомобиль из более дорого ценового сегмента.



На радиаторной решётке виднеется триколор в духе спортивных машин BMW M. Корму украшают изящные фары, а по бокам расположились атлетичные выштамповки.
В движение новинку приводит 156-сильный турбомотор на 1,5 литра, сочетающийся с вариатором. 



Ранее наш портал рассказывал, что корейский седан Hyundai Sonata может остаться без рестайлинга в 2023 году. Марка передумала обновлять модель из-за низких продаж на родине. 

Россия вошла в ТОП-10 стран, где дороже всего владеть личным автомобилем

Издание Scrap Car Comparcion из Великобритании рассказало, сколько тратят на содержание и обслуживание своего авто водители в разных странах. Они рассказали, какую долю от среднегодовой заработка водители тратят на свой автомобиль.

Рейтинг стран, где стоимость владения авто оказывается наиболее бюджетной, открывает Австралия. Здесь автовладельцам необходимо чуть менее половины от заработка за год. «Серебро» рейтинга занимает США с показателем 55%, а третью строчку занимает Дания (60,3%). Дополняют ТОП-5 стран с самым дешёвым содержанием авто Канада и Швеция. Оставшиеся места во второй «пятёрке» делят между собой Германия, Нидерланды, Франция, Великобритания и Финляндия.  Антирейтинг с самым дорогим владением открывает Турция с результатом 652,3%. Владеть личным транспортом здесь стоит больше шести среднегодовых зарплат. «Серебро» - у Аргентины (515,7%), а «бронза» достается Колумбии (509%). Россия расположилась на восьмом месте, дороже автомобиль обходится только жителям Мексики и Коста-Рики. При этом наша страна пропустила вперёд Уругвай, Бразилию, Украину и Гватемалу. Результат России - 290%, это почти три среднегодовых заработка.  А тем временем стало известно, что в России автовладельцы за неверно установленные квадратные номера могут получить штраф или лишиться прав. Речь идёт о так называемых квадратных регистрационных табличках. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+