Концерн Hyundai представил новый минивэн Custo для рынка Китая

В четверг, 5 августа, Hyundai представила официальные изображения своего нового большого минивэна Hyundai Custo. Своё имя новинка получила в честь известного путешественника Жака Ива Кусто.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Hyundai представил новый минивэн Custo для рынка Китая
СП Beijing Hyundai Motor специально для поднебесного авторынка разработало новый минивэн Hyundai Custo, дизайн которого сегодня был окончательно рассекречен на официальных фото.

Новинка получит выразительный внешний вид и комфортный трёхрядный салон. Первой в продажу поступит модификация на семь посадочных мест, а после выйдет более роскошная шестиместная версия. Здесь во втором ряду появятся раздельные «капитанские» кресла с подлокотниками. 

Длина нового минивэна составляет 4,95 метра при колёсной базе чуть больше 3,05 метра. Он намного компактнее своего соплатформенника Kia Carnival, чья длина превышает 5,15 метра.



В салоне минивэна расположились виртуальная «приборка», мультимедиа с большим вертикальным тачскрином, парящая консоль между передними креслами с отсеком для мелочей и прочее.
 В моторную гамму Hyundai Custo вошли две бензиновые «турбочетверки» на полтора и два литра, выдающие 170 и 236 лошадиных сил соотвественно. Привод - исключительно передний, а трансмиссия - «автомат» на восемь ступеней. Стоимость новинки пока держится в секрете. До нас новый корейский минивэн, скорее всего, не доберётся. 





 А тем временем стало известно, что Infiniti может отказаться от производства Infiniti Q60 Coupe в 2023 году. Причина - продолжающееся падение продаж премиального купе. 

Концерн Tesla создал в Китае прототип малогабаритного электромобиля за $25 000

В Китае американский концерн Tesla собрал дебютную прототипную версию абсолютно нового крошечного электромобиля.

 Новый электрокар Tesla призван оказаться наиболее бюджетной легковушкой в линейке марки. Такую новость сообщает портал Teslarati, ссылаясь на китайские источники информации.  По имеющимся сведениям, бренд Tesla заключил соглашение с ведущими поставщиками комплектующих и сейчас организует производственный процесс на мощностях китайского предприятия для массового выпуска нового электрокара. В полную мощность конвейеры могут заработать уже в конце 2021 года.   Концерн не рассекречивает название новой доступной по стоимости модели, как и ее конкретный ценник. Изображений этого электромобиля еще нет в Сети, из-за этого и нет данных о типе кузова.  Если доверять слухам, то новинка дебютирует под наименованием Model 2 или Model Q. Стоимость может составить 25 000 долларов или примерно 1 млн 800 тысяч рублей по актуальному курсу валют.    Если сравнивать, то наиболее доступная по цене иномарка Tesla в лице седана Model 3 сейчас продается от 40 000 долларов, т.е. от 2,9 млн рублей.   Читайте также о том, что компания Tesla не стала комментировать очередной рост цен на свои электрокары.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+