Кроссовер Volkswagen Taos получит недорогую версию с АКПП в РФ

Не исключено, что эта версия станет очень популярной. Выбор в ее пользу могут сделать покупатели с ограниченным бюджетом и ценящие надежность.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Volkswagen Taos получит недорогую версию с АКПП в РФ
Немецкий автогигант Volkswagen в скором времени расширит список доступных для покупки комплектаций нового кроссовера Taos. Напомним, что старт продаж был объявлен в июле нынешнего года. Сейчас Volkswagen Taos в России представлен двумя моторами.

Базовым является атмосферный 1,6-литровый, который способен выдавать 110 л.с. Более мощный турбомотор имеет отдачу в 150 л.с. при объеме в 1,4 литра. С последним сочетается фирменный 7-диапазонный «робот» DSG7 или классический 8-ступенчатый «автомат» в зависимости от выбранного типа привода.

А вот младший мотор на данный момент доступен только с механической трансмиссией на 5 ступеней. И вот стало известно, что Volkswagen в скором времени привезет в Россию версию с 1,6-литровым мотором и автоматической коробкой передач.

Правда в этом случае она будет на 6 степеней, а не на 8. 
Это стало отличной новостью для тех, кто хочет приобрести новый технологичный кроссовер и при этом не переплачивать.





А тем временем стало известно, что до российского рынка вскоре доберется премиальный кроссовер Lexus NX нового поколения. Японская компания уже объявила старт приема заявок. 

Замечен прототип Ferrari FXX K Evo с грозно звучащим двигателем V12

Западные издания опубликовали видеоролик, на котором запечатлен экземпляр редчайшего итальянского суперкара Ferrari FXX K Evo. Машина была запечатлена в небольшом итальянском городке.

Для непосвященных, Ferrari FXX K Evo является довольно редкой машиной, которую практически невозможно заметить на обычных дорогах общего пользования. Это связано с двумя причинами: этот суперкар просто не имеет права по ним ездить, и большинство экземпляров модели проводят большую часть своего времени на попечении самой Ferrari. Блоггер MattyB727 как раз смог заснять один из экземпляров этого авто. Соответствующий видеоролик появился на его YouTube-канале. FXX K Evo был замечен на трассе Муджелло. Мы встроили видео в верхнюю часть страницы, чтобы вы смогли полюбоваться этим редчайшим автомобилем. Машина звучит очень необычно, особенно, когда ее двигатель "раскручивается" до 9200 об/мин при прохождении виражей гоночной трассы. "Гоночная игрушка", которая была построена на основе гибридного суперкара LaFerrari была впервые показана несколько лет назад в качестве самостоятельной модели с крайне ограниченным тиражом. Ferrari не раскрывает, сколько же в итоге будет выпущено экземпляров модели. Тот, который был замечен в Муджелло, носил номер 59 и им управлял датчанин Питер Кристенсен. Благодаря большему количеству аэродинамических элементов, FXX K Evo может генерировать на 23% больше прижимной силы (максимум 640 кг на скорости 200 км/ч), чем обычное исполнение FXX K. Мощнейший V12 рассчитан на максимальную мощность в 860 л.с. (750 Нм). Электродвигатель, выдает дополнительные 190 л.с., в результате чего, общая мощность гибридной силовой установки составляет 1050 л.с. (900 Нм). Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Novitec сделали супергибрид Ferrari SF90 Stradale ещё мощнее. Немецкое тюнинг-ателье Novitec известно своим сдержанным, но серьезным стилем тюнинга. Одним из его последних проектов стал гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+