BMW выпустит всего 9 экземпляров BMW 8-Series в лимитированной серии Heritage Edition

Ограниченная версия BMW 8-Series, получившая название Heritage Edition, анонсирована для австралийского рынка.

Комментировать
Поделиться:
BMW выпустит всего 9 экземпляров BMW 8-Series в лимитированной серии Heritage Edition
Автомобиль базируется на 840i и будет доступен в вариантах купе, гран-купе и кабриолет. 
Клиенты BMW в Австралии получат доступ к ограниченной серии BMW 8-Series Heritage Edition. Всего баварский автопроизводитель привезёт на местный рынок девять особенных машин.

Причём каждый автомобиль получит уникальное сочетание внешней окраски и внутренней отделки. Это три цветовые схемы: кузов BMW Individual Frozen Marina Bay Blue с кожей Merino Black в салоне, цвет BMW Individual Black с кожей Merino цвета слоновой кости и BMW Individual Frozen Dark Silver с кожей Tartufo/Black Merino.

Каждая из девяти моделей Heritage Edition 8-й серии оснащена стандартными функциями, включая фирменный проекционный дисплей, профессионального помощника по вождению с активным круиз-контролем с функцией Stop and Go, а также систему контроля полосы движения и многое другое. При отделке салона применялась кожа Merino, причём приборная панель и верхняя отделка дверей оформлены кожей Walknappa.

Кресла получают функции вентиляции и обогрева, подлокотники обогреваются, а двери могут похвастаться функцией плавного закрывания.
Имеется также система объемного звучания Harmon Kardon мощностью 464 Вт. А ещё каждому автомобилю присвоят уникальный значок «Edition Heritage - 1/9», который разместится на центральной консоли. Автомобиль оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками M Jet Black, красными суппортами M Sport и глянцевой отделкой Shadow Line.


© BMW
BMW 8-Series Heritage Edition будет доступен в 3 различных типах кузова
Оснащаются такие BMW 3,0-литровым рядным шестицилиндровым турбомотором мощностью 335 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Привод -задний. Трансмиссия - восьмиступенчатая Steptronic Sport.
BMW 840i Gran Coupe Heritage Edition стоит минимум 189 900 австралийских долларов (10,31 млн рублей), купе - от 192 900 австралийских долларов (10,48 млн рублей), а самый дорогой кабриолет - 207 900 австралийских долларов (почти 11,3 млн рублей). 


© BMW
Для каждого варианта предусмотрена индивидуальная отделка салона
Ранее наш портал рассказывал, что компания SsangYong раскрыла дизайн внедорожника нового поколения. Новинка станет идейным преемником компактного внедорожника Korando 1983 года.

BMW представил электрический трехколесный велосипед и скутер как решения для городского транспорта

Компания BMW пытается придумать способы улучшить передвижение по городу и разработала две новые электрические концепции. Однако, в отличие от обычных продуктов BMW, оба они также приводятся в движение человеком.

 Концепт DYNAMIC CARGO и Concept CLEVER COMMUTE — это трехколесный велосипед и электросамокат, которые помогут горожанам найти новые пути в городе.  Концепт DYNAMIC CARGO — трехколесный велосипед, разработанный BMW для перевозки грузов. Это может быть полезно для родителей с маленькими детьми, разносчиков еды и людей, которые любят использовать велосипед для выполнения своих повседневных дел.  Трехколесная конструкция помогает повысить устойчивость и удерживает заднюю часть велосипеда от наклона, чтобы предотвратить падение грузов с грузового пространства. Однако дизайн передней части означает, что переднее колесо немного наклоняется, что придает концепции велосипедный вид.  Для транспортировки тяжелых грузов Concept DYNAMIC CARGO оснащен электродвигателем, который срабатывает, как только водитель начинает крутить педали. Приводит в действие задние колеса, что облегчает езду. BMW также разработала защиту от атмосферных воздействий, чтобы грузы оставались сухими. Наряду со стабильной трехколесной конструкцией это делает концепт DYNAMIC CARGO идеальным транспортным средством для круглогодичных поездок независимо от погоды.    Между тем, Concept CLEVER COMMUTE представляет собой самокат-толкач, который также оснащен электрической трансмиссией. У него есть съемный аккумулятор, который питает переднее колесо. Привод переднего колеса был особенно важен из-за модульности конструкции. BMW заявляет, что с подножкой, которая может сжиматься, скутер поместится в багажник 3-й серии и по диагонали в заднюю часть MINI без опускания сидений. Владельцы также могут легко подняться на эскалаторах, если в их поездку входит поездка на метро.  BMW заявляет, что не планирует выпускать ни один из этих концептов, хотя ведет переговоры с потенциальными лицензиатами обоих. Эти концепты имеют дальность действия 20 км и съемный аккумулятор для облегчения зарядки. Сроки и цены пока не озвучиваются.     Читайте также о том, что рестайлинговый BMW X7 показал дизайн раздельных фар на новых шпионских фото.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+