В России стартовали продажи кросс-версии Volkswagen Caddy PanAmericana

Новинка вышла на российский рынок одновременно с рыночным дебютом в Европе. Причём модели для разных рынков мало чем отличаются друг от друга. Обычно же наша страна находится в отстающих и получает новые модели после старта европейских продаж.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи кросс-версии Volkswagen Caddy PanAmericana
В российских автосалонах можно приобрести кросс-версии Caddy PanAmericana. Такой автомобиль получает чёрные накладки по всему периметру кузова, особый декор и 15-миллиметровый лифт подвески. Пассажирский вариант оснащается 110-сильным 1,6-литровым мотором.

Привод - безальтернативный передний. Минимальный ценник на новинку стартует с отметки в 2,62 млн рублей. Такой прайс делает новую версию Caddy самым дорогостоящим вариантом модели в РФ. 

Внешне новинку можно узнать по новой решётке радиатора, эффектным бамперам чёрного цвета, украшенным алюминиевыми накладками, защитным вставкам на крыльях и порогах, молдингам, литым дискам на 17 дюймов и пр. Оптика здесь светодиодная, что логично за такую цену.

А ещё новинке полагаются сразу шесть подушек безопасности, виртуальная «приборка», климат-контроль на две зонных и мультимедиа с тачскрином на 10 дюймов. 
Уже в базе кросс-версия оснащается обогреваемыми передними сиденьями, лобовым стеклом и даже форсунками омывателя. Европейским клиентам марка предложила автомобиль с двумя двигателями: это бензиновый мотор на полтора литра, выдающий 114 лошадиных сил, и двухлитровый дизель в двух вариантах форсировки - 102 или 122 л.с.





Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Smart EQ fortwo получил новую версию с декором от тюнинг-ателье Brabus. Модель получила целый ряд эксклюзивных аксессуаров из каталога немецкого тюнера.

Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

Зарубежная компания Creative Mobile Interiors сделала на основе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter очень стильный и комфортный для путешествий дом на колесах.

Mercedes-Benz Sprinter последних нескольких поколений часто выбирается компаниями, занимающимися созданиями автодомов, в качестве основы для своих проектов. Его прочное шасси и хорошие динамические характеристики превращают его в отличную платформу для всех видов домов на колесах, но большинство из них выпускается в заранее определенных вариантах с несколькими доступными исполнениями, из которых клиенты могут выбирать. Однако есть те их них, которым нужны полностью индивидуальные проекты, отвечающие их потребностям.  Именно сюда приходят на помощь такие компании, как Creative Mobile Interiors, и проект, который вы видите на опубликованных фотографиях, является одним из их последних творений этих ребят. Очевидно, он основан на Sprinter последнего поколения и прибыл в гараж фирмы как грузовая версия модели с системой полного привода 4x4. У клиента, заказавшего кемпер, есть молодые внуки, и они провозгласили кемпер van Nanavan - «самой крутой бабушкой на свете!»    В качестве основы для проекта был взят Mercedes-Benz Sprinter в кузове фургон, который получил множество обновлений оборудования еще до того, как были изменены кабина и интерьер. Есть новая подвеска, модернизированные колеса и шины, кондиционер на крыше, грузовой бокс Packasport на крыше со встроенными солнечными батареями и, что не менее важно, индивидуальная окраска в серебристый цвет. Машина выглядит элегантно и очень современно снаружи, со всеми черными пластиковыми компонентами, теперь окрашенными в цвет корпуса.  Серебро является преобладающим цветом и внутри салона, где он смешан с натуральной бамбуковой фанерой. Цветовая комбинация стильная и очень красивая, но оснащение впечатляет еще больше. На борту вы найдете специальную кровать, расположенную над небольшим отсеком для хранения вещей, смарт-телевизор/стереосистему, светодиодное освещение вокруг, небольшую мини-кухню с плитой, микроволновой печью, холодильником и раковиной, а также сделанную на заказ ванную комнату с туалетом и душем. Чтобы обеспечить постоянное снабжение кемпера электричеством, компания также установила большую литиевую батарею с инвертором и высокотехнологичную систему мониторинга/зарядки. Не так давно, наше издание писало о том, что Advanced RV представила новые автодома на базе Mercedes Sprinter. Компания Advanced RV анонсировала два своих новых дома на колесах, которые созданы на базе немецкого микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Новинки, которые получили имена Leela и Wu Gui, были созданы под конкретных покупателей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+