В Интернете продемонстрировали первые фото приборной панели электрокара Hyundai IONIQ 6

Корейское издание опубликовало первое изображение современной и технологичной приборной панели нового Hyundai IONIQ 6. Будущий корейский электрический седан унаследует приборную панель, очень похожую на приборку своего брата IONIQ 5.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали первые фото приборной панели электрокара Hyundai IONIQ 6
 Это первое изображение приборной панели IONIQ 6 появилось в корейском издании Bobaedream и полностью показывает эту область салона. Очевидно, что эту фотографию сделали кем-то, у кого есть доступ к транспортному средству. Это мог быть человек, который тестирует опытные образцы.

 На этой фотографии показана приборная панель, практически аналогичная той, которая установлена ​​на уже представленном IONIQ 5. Он не только имеет те же формы и элементы, но и идентичны пропорции. Если мы внимательно присмотримся, мы можем найти небольшие различия в доске и большие изменения в нижней части.
  
За рулем мы по-прежнему видим такую ​​же светлую прямоугольную панель, которая поддерживает два горизонтальных экрана. Один за рулем, а другой венчает центральную консоль.
   Последний очень маленький по размеру и имеет очень мало элементов управления, поэтому его дизайн очень минималистичный. Их формы практически идентичны тем, которые мы видим в IONIQ 5, с небольшими различиями в некоторых элементах управления и отделке.

ioniq.jpg

    Новинкой стал большой центральный туннель, в который устанавливается новый IONIQ 6. Его нет в его линейке кроссоверов. Этот элемент имеет такую ​​же квадратную форму, что и верхняя консоль, и является основой для некоторых дополнительных элементов управления.

  IONIQ 6 будет моделью в стиле седан, которая из-за своего размера станет будущим конкурентом корейской фирмы Tesla Model 3. На данный момент шпионам не удалось четко разглядеть его внешние черты.

ioniq2.jpg

  Читайте также о том, что бренд Hyundai завоевал 6 наград Auto Express New Car Awards 2021 и титул «Автомобиль года» за электрокар IONIQ 5.
20 Июля, 2021 г.

Фотошпионы запечатлели флагманскую электрическую новинку BMW X8

Процесс разработки нового BMW X8 продолжается. Новый внедорожник BMW станет настоящим флагманом с точки зрения эксклюзивности, производительности и электрификации.

 На опытный образец охотились средь бела дня. Рассматриваемая модель — не что иное, как новый X8 M45e с подключаемой гибридной механикой.  Немецкий производитель осознает роль внедорожников на европейской территории. Бренд готовит настоящий флагман BMW X8. Процесс разработки нового X8 продолжается. Доказательством этого являются все шпионские фотографии, которые появились в Сети в течение последних нескольких месяцев. Теперь инженеры немецкой компании переместили свою штаб-квартиру в южную Европу, чтобы провести новые испытания этой будущей модели. Новые фотографии позволяют детально рассмотреть тестовый автомобиль BMW X8 M45e. Мы сталкиваемся с электрифицированным механическим транспортным средством. Надпись «Hybrid Test Vehicle» читается на панелях передних дверей. Если точнее, то это подключаемая гибридная механика.        BMW продемонстрирует, что с помощью такой моторизации можно предложить высокую производительность и спортивный стиль. В диапазоне будет место для двух обычных бензиновых двигателей. Эти альтернативы поставляются с 48-вольтовой легкой гибридной технологией (MHEV) для максимального сокращения выбросов.   В основе нового X8 M45e будет подключаемый гибридный силовой агрегат, который будет сочетать в себе 6-цилиндровый бензиновый двигатель с электродвигателем, что позволит ему значительно превысить барьер в 400 л.с. Суммарная мощность достигнет 500 л.с. Подпись BMW M будет отмечена на многих компонентах автомобиля.   Дебют новинки запланирован на лето 2022 года. Вскоре после этого начнется коммерциализация. Это одна из грандиозных новинок, которые компания планирует отметить годовщину своего спортивного подразделения.   Читайте также о том, что BMW назвала цены на новый электрический седан i4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+