Фотошпионы запечатлели флагманскую электрическую новинку BMW X8

Процесс разработки нового BMW X8 продолжается. Новый внедорожник BMW станет настоящим флагманом с точки зрения эксклюзивности, производительности и электрификации.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы запечатлели флагманскую электрическую новинку BMW X8
 На опытный образец охотились средь бела дня. Рассматриваемая модель — не что иное, как новый X8 M45e с подключаемой гибридной механикой.

 Немецкий производитель осознает роль внедорожников на европейской территории. Бренд готовит настоящий флагман BMW X8. Процесс разработки нового X8 продолжается. Доказательством этого являются все шпионские фотографии, которые появились в Сети в течение последних нескольких месяцев. Теперь инженеры немецкой компании переместили свою штаб-квартиру в южную Европу, чтобы провести новые испытания этой будущей модели.

Новые фотографии позволяют детально рассмотреть тестовый автомобиль BMW X8 M45e. Мы сталкиваемся с электрифицированным механическим транспортным средством. Надпись «Hybrid Test Vehicle» читается на панелях передних дверей. Если точнее, то это подключаемая гибридная механика.
  bmw-x8-fotos-espia-202179762-1626770463_4.jpg

    BMW продемонстрирует, что с помощью такой моторизации можно предложить высокую производительность и спортивный стиль. В диапазоне будет место для двух обычных бензиновых двигателей. Эти альтернативы поставляются с 48-вольтовой легкой гибридной технологией (MHEV) для максимального сокращения выбросов.

  В основе нового X8 M45e будет подключаемый гибридный силовой агрегат, который будет сочетать в себе 6-цилиндровый бензиновый двигатель с электродвигателем, что позволит ему значительно превысить барьер в 400 л.с. Суммарная мощность достигнет 500 л.с. Подпись BMW M будет отмечена на многих компонентах автомобиля.

  Дебют новинки запланирован на лето 2022 года. Вскоре после этого начнется коммерциализация. Это одна из грандиозных новинок, которые компания планирует отметить годовщину своего спортивного подразделения.

bmw-x8-fotos-espia-202179762-1626770498_14.jpg

  Читайте также о том, что BMW назвала цены на новый электрический седан i4.

Владельцы Ford Bronco жалуются на плохое качество крыши внедорожника

Рыночному дебюту возрождённого Ford Bronco предшествовала целая вереница проблем, связанная с пандемией коронавируса и последующими ограничениями. Теперь поставки наконец-то запустили, но проблемы не перестали преследовать Bronco.

Первые владельцы новых внедорожников Ford Bronco жалуются на проблемы с крышей: по их словам, на ней может появиться посторонний сотовый или змеиный узор. Причём это чисто визуальный дефект, который никак не проявляет себя тактильно. И это не единственная проблема. Некоторые автовладельцы жалуются на обшивку потолка, которая отделяется от панели крыши. А ещё необработанные края выцветают, образовывая небольшие полости. Такие зазоры хорошо просматриваются на попавших в Сеть фотографиях. О своих проблемах владельцы внедорожников активно рассказывают на форумах. Один из тех, кому не повезло, столкнулся с проблемами уже спустя три недели после получения автомобиля. Недовольные покупатели жалуются дилерам. Известно ли о претензиях клиентов к качеству Bronco самому автопроизводителю, пока неясно. Официальных заявлений по этому поводу не было. Один из пользователей форума Bronco6G, предположил, что проблемы связаны с качеством ламинирования крыш.      Ранее наш портал рассказывал, что Peugeot обновила компактный хэтчбек Peugeot 108. Французский ситикар решили подвергнуть легкому апгрейду, чтобы сделать его более конкурентоспособным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+