Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением

Обновленный внедорожник Dacia только начал свой коммерческий путь и уже пополнил французский модельный ряд специальной версией.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением
 Новый Dacia Duster 2022 пополнил свой французский модельный ряд серией Up & Go. Он создан на базе самого эксклюзивного и полного уровня оснащения салона в комплектации Prestige.

 Бренд взял за отправную точку максимальное исполнение Prestige. Новая спецверсия улучшает стандартное оборудование, предлагая еще более привлекательное соотношение цены и оборудования.

 После появления этого специального выпуска модельный ряд French Duster будет включать в себя Essentiel, Confort, Prestige и Prestige + Up & Go. 

  Ко всему оборудованию, которое включает модель Prestige, добавляются следующие элементы: карта громкой связи, запасное колесо с домкратом и система многовидовых камер.
  dacia-duster-prestige-upgo-francia-202179667-1626449544_3.jpg

  Dacia решила предложить специальную версию вместе с двумя двигателями. Ни один из них не имеет тяги 4x4 или новой автоматической коробки передач. Под капотом может находиться двигатель ECO-G мощностью на 100 л.с. с технологией двухтопливного топлива, который может работать как на сжиженном нефтяном газе, так и на бензине. Также есть 115-сильный дизельный двигатель. Эти силовые установки работают в паре с шестиступенчатой  механической коробкой передач и передним приводом.

  Параллельно Dacia сообщила своей сети официальных торговых точек Франции о прекращении приема заказов на новый Duster с 1,3-литровым бензиновым двигателем TCe мощностью 130 л.с., шестиступенчатой  механической коробкой передач и передним приводом. Причина заключается в Нехватке полупроводников.

  Версия Up & Go создана для стимулирования и увеличения продаж Duster во Франции. После оформления заказа автомобиль в таком исполнении доставят клиентам в течение 1,5 месяцев.

dacia-duster-prestige-upgo-francia-202179667-1626449488_2.jpg

  Читайте также о том, что испанская фирма Camperiz превратила Dacia Dokker в бюджетный автодом.
17 Июля, 2021 г.

Новый Suzuki S-Cross к 2022 году дебютирует с электрической установкой

Suzuki работает над созданием нового поколения интересного внедорожника S-Cross. Новинка сохранит преемственность, делая ставку на электрификацию.

 Полное обновление Suzuki S-Cross будет готово к дебюту в 2022 году. Кроссовер приобрел многочисленные улучшения, сохраняя при этом приверженность электрификации.  Suzuki готовит масштабное и амбициозное наступление на европейский авторынок. Японский бренд знает о том, что впереди предстоит переход к устойчивой мобильности, поэтому бренд готовит электрическую модель.   В последние месяцы появились различные сообщения об изменениях поколений, которым в краткосрочной перспективе подвергнутся некоторые модели из линейки Suzuki на Старом континенте. Suzuki S-Cross оказался одной из моделей японской компании, которая получит электрические установки.   Suzuki — один из самых рьяных автомобильных брендов, когда дело доходит до тестирования прототипов на дорогах общего пользования. При этом фотошпионы не видели ни одного прототипа или тестового мула. Но это не означает, что проект остановили или отменили. Suzuki подготовила две большие новинки для европейского рынка 2022 года. S-Cross — одна из них. Второй будет новое поколение Suzuki Vitara.     Последнее серьезное улучшение линейки S-Cross произошло в первом квартале 2020 года. В то время Suzuki решила электрифицировать эту модель с помощью своей технологии Light Hybrid (MHEV), чтобы как можно скорее снизить средние выбросы в своей линейке. Новая модель сохранит это обязательство, представив более эффективное механическое предложение.   Линейка двигателей будет состоять исключительно из бензиновых двигателей. Прощание с дизелем S-Cross несколько лет назад было окончательным. Обновленная модель получит 1,4-литровый 4-цилиндровый мотор Boosterjet и новый 1,5-литровый двигатель, оснащенный 48-вольтовой легкой гибридной системой. В зависимости от сконфигурированной версии можно будет выбрать между механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с шестью скоростями.   Suzuki также сохранит в линейке моделей и версию 4x4 AllGrip. Тем не менее, передний привод будет главным героем предложения с целью максимального снижения выбросов.   Читайте также о том, что кроссовер Suzuki Vitara после смены поколений станет электрокаром.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+