В Росcии начали принимать заказы на новый кроссовер Subaru Outback

С 15 июля у дилеров Subaru в России можно забронировать кроссовер Subaru Outback следующей генерации. Причём первые покупатели нового паркетника могут оформить предзаказ по специальной фиксированной цене.

Комментировать
Поделиться:
В Росcии начали принимать заказы на новый кроссовер Subaru Outback
После смены поколения Subaru Outback заметно изменился внешне и получил новую более современную модульную платформу Subaru Global Platform (SGP). Эту фирменную архитектуру уже успели опробовать на актуальном Subaru Forester.

Для изготовления этой платформы применялась особая высокопрочная сталь. С её помощью удалось сделать подвеску более жёсткой. Салон кроссовера тоже заметно преобразился: при отделке автопроизводитель использовал кожу Nappa, а центральное место теперь отведено под мультимедиа с тачскрином на 11,6 дюйма.

А ещё кроссовер получил акустику премиум-класса с 10-ю динамиками, усилителем и сабвуфером.
В движение новинку приводит модернизированный бензиновый мотор на 2,5 литра, чья отдача выросла на 13 лошадиных сил до 188 л.с.
В паре с ним идёт вариатор. Outback шестой генерации имеет самые современные водительские ассистенты и системы безопасности. Есть даже функция контроля усталости водителя, умеющая распознавать лица. Умная электроника способна запомнить сразу пять водителей. Стоит новейший 
Subaru Outback 2021 модельного года минимум 3 869 000 рублей. Во столько японцы оценили базовую модификацию Elegance ES.


© Subaru
Subaru Outback шестого поколения

© Subaru
Салон Subaru Outback
А тем временем Chery запатентовала в России новый бюджетный кроссовер Chery Tiggo 2 Pro. На домашнем рынке этот паркетник продается с прошлого года.

В России дилеры Jeep переписали ценники на американские внедорожники

Дилерские центры концерна Jeep обновили ценники на два из четырех внедорожников, которые можно купить в автосалонах России.

 В середине июля выяснилось, что модель Grand Cherokee стоит дороже на 175 тыс. рублей. Еще недавно россияне могли купить  этот внедорожник за 3 млн 875 тыс. рублей. Но в июле стоимость возросла до 4 млн 50 тыс. рублей.  «Прокаченное» исполнение Jeep Grand Cherokee SRT до этого месяца можно было приобрести от 6 млн 825 тыс. рублей. Сейчас для его покупки потребуется заплатить 7 млн 50 тысяч рублей. Соответственно наценка оказалась еще ощутимее — 225 тыс. рублей. Внедорожное исполнение Trackhawk с отдачей на 710 сил было доступно от 10 млн 935 тысяч рублей, но недавно его сняли с продажи в нашей стране.   Исполнение Jeep Wrangler с тремя дверьми раньше продавался в России с ценником от 4 млн 320 тыс. рублей. Сейчас модель ждет покупателей, готовых заплатить 4 млн 520 тыс. рублей с июльской наценкой в 200 тысяч рублей.   Увеличение ценника относится и к версии с пятью дверьми. До недавнего времени иномарка стоила 4 млн 645 тыс. рублей, но сейчас она предлагается за 4 млн 845 тыс. рублей. Цена моделей Jeep Compass и Renagade не изменилась.    Читайте также о том, что бренд Jeep готовит полностью электрический «детский» внедорожник.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+