На рендере показали, каким может быть новое купе Mercedes-Benz CLE

Независимые дизайнеры испанского портала motor.es не стали дожидаться премьеры нового купе Mercedes-Benz CLE и представили своё видение будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
На рендере показали, каким может быть новое купе Mercedes-Benz CLE
Новое купе Mercedes-Benz CLE представят только в 2023 году. Новинка объединит в себе все лучшее от купе С-Class и E-Class. Испанские дизайнеры показали, какой дизайн мог бы получить новейший CLE Coupe.

По данным СМИ, немцы уже работают над проектом нового купе. Официальной информации о будущей новинке пока нет, как и эскизов. На рендере мы видим стильное купе с зауженной головной оптикой и оригинальной радиаторной решёткой - она сохранила центральную полосу с фирменной звездой и рисунок-соты, но сменила форму.

Причём ожидается, что новинка превзойдёт по габаритам нынешнее купе С-Class. Изображения кормы нет, но, вероятно, ее также немного подретушируют, чтобы дистанцировать новинку от актуальных купе.

О технической начинке говорить пока ещё очень рано - дождёмся первых тестовых прототипов Mercedes-Benz CLE.
Скорее всего, немцы не будут включать в моторную гамму нового купе дизельные моторы, а вот гибриды должны появиться. Ужесточившиеся нормы по выбросам в Европе ещё никто не отменял. 



Рендерное изображение купе Mercedes CLE


Актуальная версия купе Mercedes C-Class
Ранее наш портал рассказывал, что рамный внедорожник Toyota Fortuner получит новую версию. На это намекают тестовые прототипы закамуфлированного «рамника». 

Volvo Cars увеличивает свою долю в компании Polestar

Шведский автопроизводитель Volvo принял решение о увеличении своей доли до 49,5 процента в компании Polestar, которая занимается производством электромобилей.

В этом месяце Polestar представила экспериментальную версию полностью электрического автомобиля Polestar 2 - дебют новинки проходил в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде (Великобритания). Новинка обладает большей мощностью, чем оригинальный Polestar 2, а также немного другим внешним видом. Это единственный в своем роде электромобиль и он не предназначен для серийного производства. Шведский бренд Volvo сообщает о приобретении еще одного "пакета" акции производителя полностью электрических автомобилей - компании Polestar. Последняя контролируется китайским брендом Geely, которая в свою очередь является материнской и для Volvo. Таким образом, доля последней в компании Polestar увеличивается до 49,5%. Стоит отметить, что еще в апреле этого года, Polestar смогла привлечь 550 млн. долларов инвестиций. «Решение о приобретении дополнительного пакета акций отражает нашу уверенность в огромном потенциале Polestar, как производителя премиальных электромобилей», - говорится в официальном пресс-релизе Volvo. После покупки дополнительных акций, доля Volvo вернется к тем уровням, которые были зафиксированы еще в прошлом году - тогда, Polestar заполучила довольно значительные денежные средства от инвесторов из Китая. Не так давно, наше издание писало о том, что концерны Volvo и Geely создали новое совместное предприятие Aurobay для производства двигателей. Компания Volvo уже сконцентрировалась на разработке новых электромобилей и их силовых агрегатов, шведский бренд и китайский бренд Geely создали новую компанию Aurobay по разработке и выпуску ДВС и подключаемых гибридных систем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+