Кроссовер Hyundai Santa Fe 2022 года впервые получил отделку XRT

Новый вариант исполнения, который Hyundai раньше не практиковала на своих моделях, расположится между комплектациями SEL и Limited.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Hyundai Santa Fe 2022 года впервые получил отделку XRT
Новый кроссовер Hyundai Santa Fe 2022 модельного года получит еще одну комплектацию, о чем рассказывает CarsDirect. Речь идёт о версии XRT. В настоящее время официальных подробностей о Santa Fe XRT пока еще нет.

Однако наши зарубежные коллеги делятся любопытными фактами. Во-первых, это первая комплектация XRT для Hyundai. Во-вторых, новинка может примерить затемнённый декор, как на Kia Nightfall Edition. Новинке прочат оригинальные тёмные двухцветные легкосплавные диски на 18 дюймов, а при отделке салона будет использоваться чёрная ткань.

Под капотом Hyundai Santa Fe XRT может расположиться менее мощный четырехцилиндровый бензиновый мотор на 2,5 литра от комплектации SEL. Он доступен как в переднеприводной, так и в полноприводной конфигурациях, причем доплата за привод на все четыре колеса составит 1700 долларов (почти 127 тысяч рублей).

Минимальная стоимость Santa Fe XRT составил около 32 300 долларов (2,4 млн рублей). 
Это дороже ценника SEL (такой кросс стоит минимум 29 000 долларов - 2,16 млн рублей) и дешевле Limited - 38 960 долларов или 2,9 млн рублей.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Mazda подтвердила следующий CX-5 с новейшим 6-цилиндровым мотором и другой платформой. Свой самый продаваемый кроссовер японцы решили подвернуть серьёзной модернизации.

Компания Dongfeng вывела на рынок Китая обновлённый минивэн Lingzhi M5

Эту китайскую модель называют недорогой альтернативой Mitsubishi Delica. Минивэн из Поднебесной построен на базе Delica четвёртой генерации.

Компания Dongfeng обновила свой минивэн Lingzhi M5, который уже можно купить в китайских автосалонах. Стоит новинка намного дешевле своего «донора» - Mitsubishi Delica. Цены на рестайлинговый минивэн начинаются от 59 900 юаней (около 685 500 рублей). После апгрейда минивэн получил новую оптику, другие бамперы и оригинальную радиаторную решетку. Салон авто рассчитан на семь или девять пассажирских мест. Сдвижная пассажирская дверь теперь есть только с правой стороны кузова. В движение Lingzhi M5 приводит 122-сильный атмосферный мотор на 1,6 литра, сочетающийся с 5МКПП. Альтернатива - двухлитровый мотор мощностью 147 лошадиных сил, связанный с «механикой» на шесть ступеней. Полный привод для минивэна, как и прежде, не предусмотрен. Среди доступных опций заявлены кондиционер или климат-контроль в зависимости от комплектации, кожаный салон, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и панорамный люк.     Ранее наш портал рассказывал, что в Китае стартовали продажи конкурента Hyundai Creta с ценником всего в 900 тысяч рублей. Это компактный паркетник Xuanjie Pro длиною 4,4 метра. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+