Полностью электрический пикап RAM появится на рынке в 2024 году

Электрический пикап RAM станет реальностью в 2024 году. Новинка будет обладать отличной производительностью. Внедорожник будет первым в длинном списке новинок.

Комментировать
Поделиться:
Полностью электрический пикап RAM появится на рынке в 2024 году
 Компания RAM была одним из ведущих брендов на презентационном мероприятии автогео ата Stellantis «EV Day». Концерн рассекретил некоторые ключи к дорожной карте, которой будет следовать бренд пикапов в области электрификации.

 RAM готова войти в мир электрификации. Эта фирма вместе с еще 14 брендами входит в состав гигантского автомобильного конгломерата Stellantis и будет реализовывать амбициозный стратегический план по электрификации. Некоторые ключи к этой дорожной карте были раскрыты на «EV Day», мероприятии, в котором электромобиль является главным героем.

  Stellantis развеяла некоторые сомнения относительно заявки RAM на электрификацию. Это было то, что подозревалось, и даже определенные заявления высокопоставленных должностных лиц американской компании открыли дверь для такой возможности.

Уже можно сказать, что электрический RAM 1500 станет реальностью. Это одна из подтвержденных новинок. И запуск его произойдет в ближайшее время.
464.png

  Одна из новинок, воплощенных в этом фестивале электрификации, — это электрический RAM 1500. Модель будет конкурировать с новым Ford F-150 Lighting и даже с будущим Tesla Cybertruck.
Производство электрической RAM 1500 на платформой STLA Frame начнется в 2024 году. Такая архитектура позволит автономно преодолевать расстояние до 800 километров.

  RAM гарантирует, что эта модель, несмотря на то, что она электрифицирована, не потеряет мощности, производительности и мощности. Кроме того, у вас будут самые передовые технологии с точки зрения подключения и даже зарядки. Аккумулятор RAM 1500 BEV можно заряжать в точках быстрой зарядки мощностью до 150 кВт. Он также оснастят селектором режима движения.

  RAM предложила к 2025 году предложить 100% электрифицированные решения в большинстве сегментов, в которых она присутствует. Ее технология электрификации получила название RAM eTechnology. К 2030 году RAM будет полностью электрифицирована. Более того, во время мероприятия бренд показал целую серии автомобилей, покрытых брезентом. Это намек на мощное наступление продукта.

544754.png

 Читайте также о том, что огромный Ram 2500 Power Wagon 2022 получит юбилейную комплектацию.
9 Июля, 2021 г.

Компания Lincoln может назвать свой первый электрический кроссовер Mark E

Презентовать новинку люксовый автопроизводитель из США обещает в 2023 году. Lincoln Mark E придётся конкурировать с Cadillac Lyriq, Audi e–tron и Tesla Model X.

Новый электрокроссовер под маркой Lincoln может получить имя Mark E, об этом пишет topelectricsuv.com. Сейчас американский автопроизводитель работает над двумя паркетниками, известными под заводскими индексами CDX746 и CDX747. По всей видимости, их дебют состоится только в 2023-м. При этом некоторые подробности об одной из будущих автоновинок просочились в СМИ. Речь идёт о первом электрокроссовере марки с предполагаемым названием Mark E. По габаритам он будет сопоставим с Lincoln Nautilus, а его выпуском займётся мексиканский завод Ford. Там же «пропишется» и грядущий электрокар от материнской компании Ford. Сначала Lincoln собиралась поставить свой дебютный электрокар на платформу–скейтборд Rivian. Однако затем компания пересмотрела свои планы.  По всей видимости, электрокар построят на улучшенной ходовой части от Ford Mustang Mach–E. У этой же модели новинка может позаимствовать силовую установку. Дальноходность грядущих новинок может варьироваться от 483 до 563 километров. Дизайн электрокроссовер подсмотрит у седана Lincoln Zephyr, презентованного на апрельском автосалоне в Шанхае. Это значит, что он будет роскошнее и эмоциональнее Mustang Mach–E.  Ранее наш портал рассказывал, что рестайлинговый Hyundai Palisade демонстрирует новые подробности на шпионских фото. Премьера внедорожника запланирована на 2022 год. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+