В России средний размер автокредита в мае 2021 года составил 1,08 млн рублей

Размер средних кредитов на автомобили, оформленных в стране в мае на приобретение новых и бывших в эксплуатации легковушек, дотянул до небывалых ранее 1,08 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России средний размер автокредита в мае 2021 года составил 1,08 млн рублей
 В процентном выражении россияне взяли на 5,5% больше кредитов, чем в апреле и на 47,6% больше, чем за аналогичный период времени прошлого года. Такие данные предоставил пресс-центр Национального бюро кредитных историй.

 Аналитики подчеркнули, что средний чек по кредитам на машины повысился даже на фоне значительного снижения их оформления. В конце минувшей весны российские водители россияне взяли 86,5 тысяч кредитов при приобретении легковушек. Это на 19,1% меньше, чем в апреле этого года.

  Значительное повышение стоимости автокредитов по результатам мая эксперты зафиксировали в Республике Татарстан, Саратовской области и Пермском крае. В этих регионах получились следующие показатели: 12%, 10,5% и 9,7% соответственно.

По сумме общих кредитов лидерство получила столица. Московские автомобилисты оформили кредит на средние 1 млн 603,4 тыс. рублей.тут любой текст

  Читайте также о том, что в России в июле подорожали 4 модели KIA из 17 представленных в стране.
7 Июля, 2021 г.

Lamborghini представила 769-сильную версию суперкара Aventador

Итальянский бренд представил 769-сильную версию суперкара Aventador. Новинка получила обозначение Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae и доступна в вариантах купе и родстер. Это самый мощный негибридный Lamborghini за всю историю.

 Наконец-то представлена последняя версия суперкара Aventador. Соответственно названный «Ultimae» (латинское «последний»), последняя версия суперкара с мотором V12 от автопроизводителя прибыла более чем через десять лет после того, как оригинальный LP700-4 был показан в феврале 2011 года на Женевском автосалоне. Эта новинка самая мощная из всех, что есть в модельном ряду автопроизводителя. Он носит кодовое имя LP 780-4, что означает, что его безнаддувный 6,5-литровый двигатель V12 рассчитан на мощность 780 л.с. при 8 500 об/мин. Он немного более мощный, чем SVJ, но при этом имеет тот же крутящий момент в 720 Нм, достигаемый с 6750 об/мин. Если вам нравятся цифры, Ultimae весит всего 1 550 кг в сухом состоянии, что делает его на 25 кг легче, чем Aventador S, при том же соотношении мощности и веса, что и SVJ.  Основная идея последней версии Aventador состоит в том, чтобы объединить элегантный стиль и роскошные элементы S-версии с дополнительными характеристиками, которые есть у исполнения SVJ. Автомобиль выпускается в вариантах купе и родстер с полным приводом и управлением задними колесами. Он избегает фиксированного заднего антикрыла Superveloce Jota в пользу более тонкой задней части с активным крылом, имеющим три положения (закрытое, максимальная производительность, максимальная управляемость).  Купе Ultimae достигает скорости в 100 км/ч за 2,8 секунды и 200 км/ч за 8,7 секунды. Максимальная скорость составляет 355 км/ч. Родстер будет немного медленнее из-за более тяжелого кузова и более сложной крыши.  Lamborghini будет продавать Ultimae с 20- и 21-дюймовыми коваными легкосплавными дисками с различной отделкой, в комплекте с шинами Pirelli P Zero Corsa и тормозными суппортами разных цветов. Внутри он будет таким же шикарным, как Aventador S, но с обозначением 001 350/250, чтобы сигнализировать об ограниченном статусе автомобиля, поскольку будет построено всего 350 купе и 250 родстеров. Не так давно, наше издание писало о том, что Ким Кардашьян рекламирует Lamborghini Urus, кузов которого покрыт мехом. Известная модель Ким Кардашьян, в своем последнем видеоролике рассказывает и показывает пушистый экземпляр кроссовера Lamborghini Urus. И панели кузова и салон автомобиля покрыты белым мехом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+