Фотошпионы впервые засняли новое поколение BMW 5 Series в гибридном исполнении

В Сети показали первые шпионские фотографии BMW 5 серии 2024 года. Роскошный седан уже проходит первые испытания в качестве прототипа, охота за которым ведется на очень ранней стадии и с электрифицированной механикой.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы впервые засняли новое поколение BMW 5 Series в гибридном исполнении
 Свежие снимки демонстрируют новый стиль передней части BMW 5 Series. новинка получилась более спортивный и с некоторой атмосферой ретро. Авангардный дизайн появится и в интерьере.

 Первые сообщения о модели появились в СМИ пару месяцев назад. Сейчас первые прототипы вышли на улицу. Это первые шпионские фотографии нового поколения, с тех пор, как модель появилась на рынке в 1972 году. 5 Series зарекомендовала себя как настоящий эталон в своей категории на протяжении всей своей коммерческой жизни и сделает еще один шаг вперед. 

Тестовые образцы находятся на очень ранней стадии разработки и покрыты камуфляжными пластинами, закрывающими настоящие формы, но уже можно увидеть некоторые детали.
 Например, вид спереди. Фары временные, но имеют очень острую форму. Решетка радиатора по-прежнему сохраняет характерную для BMW овальную форму, но они сделаны гораздо шире, а не высоко. В результате получится более элегантный дизайн.

bmw-serie-5-2024-fotos-espia-202179414-1625557139_15.jpg

    Бампер замаскирован, он также будет иметь более простую форму и уменьшит размер воздухозаборников. Series 5 лишится традиционных дверных ручек для улучшенной аэродинамики. Сзади будущий G60 будет следовать тому же стилю, что и старший брат, с горизонтальными и очень тонкими пилотами.

  В салоне появится минималистская приборная панель. Большой горизонтальный экран, на котором также находится сенсорная часть информационно-развлекательной системы с изгибом, позволяющим сфокусироваться на водителе. 

  Будущая 5 Series будет последним выпуском с ДВС, поэтому немецкий бренд решил уделить больше внимания электрическим вариантам BMW i5. Линейку сгорания выпустят в 2023 году и будет представлена ​​на рынке в 2024 году с вариантами четырех и шести цилиндров в ряд, трех подключаемых гибридов и трех электрических моделей i530, i540 xDrive, i5 M50 xDrive. По бокам автомобиля есть табличка с надписью «Hybrid Test Vehicle».

bmw-serie-5-2024-fotos-espia-202179414-1625557129_12.jpg

  Читайте также о том, что BMW опубликовал тизер на обновленное купе 2 Series.
6 Июля, 2021 г.

Китайский Great Wall запатентовал копию «Жука» для Европы

Китайская компания Ora, входящая в состав автогиганта  Great Wall, собирается предложить европейцам свою новую модель под названием Punk Cat. Этот компактный автомобиль очень похож на классический Volkswagen Beetle.

Марка Ora оформила патент на внешний  вид своей новинки под названием Punk Cat.  Дизайн китайского автомобиля вызывает стойкие ассоциации с легендарной моделью Volkswagen: тот же короткий выпуклый капот, ниспадающая линия крыши, рельефные колёсные арки и пр. Причём, несмотря на такое явное сходство, китайцы планируют продавать Punk Cat на европейском рынке. Ora показала патентные изображения двух версий новинки. Обе выделяются крупными круглыми фарами и купеобразными формами. Серийные автомобили мало чем отличаются от концепта, представленного на апрельском автосалоне в Шанхае. Напомним, после дебюта Punk Cat многие обвинили Ora в плагиате. Что находится под капотом поднебесной автоновинки, до сих пор не сообщается. Шоу-кар имел полностью электрическую силовую установку. Есть риск, что желание китайцев поставить на конвейер копию «Жука» приведёт к судебному разбирательству. У Volkswagen есть все основания обратиться к служителям Фемиды с иском. Причём немцы уже заинтересовались этим вопросом сразу после премьеры электрокара на домашнем автосалоне.  Ранее наш портал рассказывал, что Skoda на 24-26 тыс. рублей повысила цены на семейство Superb в России. Дороже стали стоить лифтбек и универсал.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+