Новый бюджетный кроссовер Skoda Kushaq поступил в продажу в Индии

На индийском рынке автомобиль получился очень бюджетным, однако на глобальных рынках будет стоить значительно дороже.

Комментировать
Поделиться:
Новый бюджетный кроссовер Skoda Kushaq поступил в продажу в Индии
Чешская компания Skoda начала реализацию своего нового паркетника Kushaq. Индийские автолюбители могут приобрести машину по цене 1 049 000 рупий, что на сегодняшний день эквивалентно 1 020 000 рублей. Автомобиль построен на платформе MQB-A0, которая также лежит в основе кроссовера Volkswagen Taigun.

Длина новинки составляет всего 4 225 мм, а размер колесной базы при этом достиг 2 651 мм, что позволяет с комфортом разместиться на заднем ряде сидений. Клиренс в 188 мм позволит перемещаться на машине и за городом. В Индии Skoda Kushaq будет доступен исключительно с турбомоторами. Базовым станет 1,0-литровый с отдачей в 110 л.с., работает он в тандеме с классической АКПП.

1,5-литровый турбомотор способен выдавать уже 150 л.с. и работает вместе с роботизированной трансмиссией. А вот полный привод не доступен даже за доплату. Бюджетной стоимости удалось достигнуть за счет высокой степени локализации – она достигла 95%.

Максимальная комплектация будет стоить 1 759 000 рупий (1,7 млн рублей).


Небольшой кроссовер Skoda Kushaq
Здесь покупателям предложат запуск мотора с кнопки, кожаные кресла, климат-контроль и даже мультимедиа с Android Auto и Apple CarPlay. Ожидается, что Skoda Kushaq должен добраться и до России, правда когда это произойдет пока неизвестно. 



Автомобиль получился комфортным, несмотря на скромные габариты


Салон максимальной версии Skoda Kushaq
Ранее мы рассказывали о дате выхода бюджетного электрокара Tesla. По предварительным данным, машина будет продаваться уже в 2023 году.
28 Июня, 2021 г.

Автозавод УАЗ представил дом на колесах на базе УАЗ «Профи»

Концерн из Ульяновска обнародовал фотографии новой версии грузовой модели, которую презентуют в будущем.

 Ульяновский бренд на своей страничке в соцсети Instagram обнародовал изображение новой модификации малотоннажного грузового авто «Профи». Модель переделали в кемпинг. В будущем эту модель будут продавать для российских водителей.  Дом на колесах обладает стеклопластиковым кузовом, туалетом, душем, раскладывающимся диваном, кухонной зоной и кроватью. На данный момент эта вся информация. Концерн пока не намерен рассекречивать подробности технического плана.   На данный момент стандартное исполнение УАЗ «Профи» комплектуется бензиновым мотором с рабочим объемом на 2,7 литров с отдачей на 150 лошадиных сил. В паре с ним трудится механическая коробка передач на 5 ступеней, полноприводная система, а также раздаточная коробка с понижающим рядом.  Читайте также о том, что бренд УАЗ продемонстрировал редкий внедорожник-амфибию «Ягуар».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+