Автозавод УАЗ представил дом на колесах на базе УАЗ «Профи»

Концерн из Ульяновска обнародовал фотографии новой версии грузовой модели, которую презентуют в будущем.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод УАЗ представил дом на колесах на базе УАЗ «Профи»
 Ульяновский бренд на своей страничке в соцсети Instagram обнародовал изображение новой модификации малотоннажного грузового авто «Профи». Модель переделали в кемпинг. В будущем эту модель будут продавать для российских водителей.

 Дом на колесах обладает стеклопластиковым кузовом, туалетом, душем, раскладывающимся диваном, кухонной зоной и кроватью. На данный момент эта вся информация.

Концерн пока не намерен рассекречивать подробности технического плана.
  На данный момент стандартное исполнение УАЗ «Профи» комплектуется бензиновым мотором с рабочим объемом на 2,7 литров с отдачей на 150 лошадиных сил. В паре с ним трудится механическая коробка передач на 5 ступеней, полноприводная система, а также раздаточная коробка с понижающим рядом.

 Читайте также о том, что бренд УАЗ продемонстрировал редкий внедорожник-амфибию «Ягуар».
  • Владимир Репета
    Как он стильно смотрится! На базе Профи чего уже только не придумали! Класс.
    28 Июня, 2021
Добавить комментарий
28 Июня, 2021 г.

В Германии выпустили 816-сильный электрокар E-Legend EL1 стоимостью €1 млн

Автомобиль получил название E-Legend EL1. Он задуман как полностью электрический автомобиль, вдохновленный культовым Audi Sport Quattro S1.

 EL1 приводится в движение тремя электродвигателями, один на передней оси и два на задней. В совокупности они производят 804 л.с. Эти двигатели питаются от аккумуляторной батареи на 90 кВтч, в которой используется та же 800-вольтовая технология, что и в Porsche Taycan.     E-Legend обещает некоторые серьезные цифры с EL1, утверждая, что он разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунды и 200 км/ч менее чем за 10 секунд. Более того, утверждается, что аккумулятор обеспечивает питание EL1 до 400 км, и его должно хватить для прохождения двух кругов Нюрбургринга при интенсивной езде в режиме вождения SportPlus. EV также имеет систему векторизации крутящего момента, чтобы облегчить управление.  Auto Motor Und Sport предполагает, что E-Legend EL1 имеет те же аккумуляторные модули, что и Porsche Taycan. Это означает, что он будет способен к быстрой зарядке.   Компания, создавшая спортивный электромобиль, добавила, что аккумулятор оснащен сложной системой жидкостного охлаждения.     Дизайн EL1 явно напоминает Audi Sport Quattro S1. Передняя часть оснащена выдающимися фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, а выпуклый капот почти идентичен по форме с Audi, включая три небольших вентиляционных отверстия. Кроме того, EL1 имеет квадратную и агрессивную форму с ярко выраженными колесными арками и белыми пятиспицевыми колесами в стиле ралли. В задней части находится спойлер и привлекательные светодиодные задние фонари.   Всего запланировано производство 30 единиц, которые должны быть готовы в следующем году. Каждая из них будет стоить чуть более 1 млн евро. E-Legend также планирует модели EL2 и EL3, первая из которых может иметь дизайн, вдохновленный Lancia Stratos HF Stradale.   Читайте также о том, что Audi E-Tron 2023 получит новый аккумулятор с большим запасом хода и более эффективные моторы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+