Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года

Американский бренд представил версию седана Chevrolet Cavalier Turbo 2022 модельного года. Автомобиль будет продаваться только на рынке Мексики. Это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года
Хотя модель Chevrolet Malibu все еще продается, другие четырехдверные седаны американского Chevy в последнее время стали "жертвами" более популярных внедорожников и кроссоверов. Производство полноразмерного седана Impala закончилось в прошлом году, и прямой замены ему не предвидится. Но в то время как традиционные седаны пережили тяжелые времена, по крайней мере на рынке США, есть некоторые рынки, где найдутся любители этого стиля кузова. Чтобы доказать это, Chevrolet только что представила Cavalier Turbo 2022 модельного года в Мексике. Cavalier был снят с производства в США еще в 2005 году, но с этой последней моделью будет существовать в другом регионе Северной Америки.



 Chevy описывает Cavalier Turbo 2022 года как совершенно новую модель, но это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.


 Это неплохой седан, хотя мало кто может назвать его тем авто, который дарит эмоции. Он оснащен светодиодными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри есть 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и средства безопасности, такие как мониторинг "слепых" зон. Более важная новость - введение принудительной индукции в конструкцию двигателя, отсюда и новое название новинки. Однако Chevy не поделился характеристиками двигателя, заявив только, что он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Cavalier Turbo должен прибыть в Мексику в последнем квартале этого года. До этого времени мы сообщим более подробную информацию о ценах и двигателе. Хотя это будет первый раз, когда этот автомобиль прибудет в Северную Америку, не ожидайте, что он попадет в США или в другие мировые рынки, где небольшие седаны просто вышли из моды. Тем не менее, в Мексике он должен неплохо продаваться.



Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet озвучил ценники и старт продаж обновленного внедорожника Tahoe в России. В России дилерские компании бренда Chevrolet приступили к сбору заявок на рамный внедорожник Tahoe следующей генерации. В автосалонах страны новинка начнет продаваться с 1 июля.

На аукционе продается грузовик-комбайн из фильма "Живая сталь"

В настоящее время выставлен на продажу грузовик International Harvester Sightliner 1960 года выпуска, который снимался в фильме "Живая сталь" с Хью Джекманом.

«Живая сталь» может быть фильмом о боевых роботах, но в фильме 2011 года есть незамеченная звезда, которая участвовала вместе с Хью Джекманом. Мы говорим о грузовике International Harvester Sightliner 1960 года выпуска, на котором Чарли Кентон (герой Джекмана) изо дня в день изо всех сил пытается путешествовать и выжить. Этот одноразовый реквизит для фильма в настоящее время выставлен на продажу на акционе Top Classic Cars.  Судя по огромным размерам и внутреннему пространству этого грузовика, мы считаем, что это идеальная база для автодома. Этот грузовик похож на капсулу времени, который был взят прямо из съемочной площадки. Он даже идет с некоторыми реквизитами из самого фильма, например, с используемыми актерами перчатками.    Тем не менее, вы можете ожидать, что модификации, сделанные для фильма, будут доступны в этом грузовике. К ним относятся сильно модифицированное шасси, включая современные тормоза и современные компоненты подвески. Они были добавлены для обеспечения непрерывной работы Harvester Sightliner во время съемок, так как не было никаких резервных грузовиков. Грузовик теперь оснащен шестицилиндровым современным турбодизельным двигателем.  Сзади установка такая же, как в фильме. Кровать, верхние ящики и верстак, а также некоторые другие детали остались нетронутыми. Но, учитывая количество места, которое у вас есть, у вас будет много места для работы, если вы решите превратить грузовик в дом на колесах. Говорят, что это уникальный грузовик, у которого на момент съемок не было резервной копии, поэтому на его создание у производственной группы потребовалось 250 000 долларов или 18 042 350 руб.   Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный концепт Ford Shelby Cobra 'Daisy' выставлен на аукцион. На зарубежном аукционе будет продан уникальный концепт Ford Shelby Cobra Daisy. Этот автомобиль был создан инженерами американского бренда при участии самого Кэрролла Шелби.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+