Новый седан GAC Aion S Plus поступил в продажу

Решение об обновлении автомобиля было принято на фоне успешных продаж модели Aion S.’

Комментировать
Поделиться:
Новый седан GAC Aion S Plus поступил в продажу
Китайская компания GAC начала реализацию нового автомобиля Aion S Plus. Предыдущая версия Aion S впервые была показана в Гуанчжоу в 2018 году и показывала очень неплохой уровень продаж. Изменения получились довольно значительными – затронули они как внешний вид, салон, так и техническую часть.

Фирменные фары T-образной формы перешли от предшественника, однако обрамление поменялось практически полностью. Задние фонари не просто объединили в моноблок, но еще и добавили им уникальность – за счет хромированной полосы фары выглядят двухэтажными. Салон автомобиля выполнили в черном, темно-сером и светло-сером оттенках.

Он выглядит очень стильно и молодежно. Также отметим наличие большого экрана и практически полное отсутствие физических кнопок. В качестве силовой установки будет использоваться турбомотор, причем покупателям предложат три различных варианта мощности. Базовая версия получит отдачу в 136 л.с., а две других способны выдавать 204 л.с. и 224 л.с.

Также можно выбрать из трех различных АКБ – стандартная модификация позволит проехать 410 километров пути, а дальнобойная версия будет иметь запас хода в 602 километра.

 
Самый недорогой автомобиль будет стоить 139 600 юаней (1,56 млн рублей), а топовая модификация обойдется в 172 600 юаней (1,93 млн рублей).



Ранее стало известно, что компания JAC прекратила продажи модели S5 в России. Интересно, что произошло это спустя три года после возвращения машины на рынок РФ.
25 Июня, 2021 г.

Иномарки Bentley научили сочинять уникальные саундтреки к стилю вождения

Новая адаптивная опция автомобилей Bentley понравится тем, кто хотел бы услышать музыку, подчеркивающую моменты жизни. Система сможет выдавать уникальные саундтреки, которые соответствуют стилю вождения владельца авто.

 Концерн Bentley создали адаптивную музыку для своих автомобилей в сотрудничестве со специалистами компании LifeScore. Музыкальная система будет реагировать на действия водителей и воспроизводить музыку в соответствии со стилем вождения.  Адаптивная музыка учитывает положение дроссельной заслонки, ускорение и многое другое для создания музыки, которая передает волнение момента. Bentley включит более спокойную музыку, если водитель чувствует себя более сдержанным. Это поможет добавить уверенности и комфорта во время поездки к месту назначения.   Партитуру записали настоящими артистами с использованием классических и современных инструментов. Звуки разбиты таким образом, что адаптивная музыкальная система может фактически сочинять музыку на лету. Музыканты создают блоки необработанного музыкального материала, которые выбираются, комбинируются и накладываются друг на друга в режиме реального времени.   В результате за 60 минут езды система может составить более 100 миллиардов уникальных музыкальных треков, так что вам вряд ли надоест повторять одну и ту же мелодию снова и снова. Музыка работает через темы и вариации, чтобы убедиться, что воспроизводимое звучит музыкально.   Адаптивная музыкальная система будет готова для своего первого полностью электрического автомобиля, который будет основан на будущей платформе Audi и, как ожидается, дебютирует в 2025 году.   Читайте также о том, что Bentley представил мощный кроссовер Bentayga S.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+