В РФ утвердили новый порядок получения и обжалования штрафов ГИБДД с видеокамер

Российское правительство установило новый порядок выписывания и обжалования штрафов Госавтоинспекции, полученных с фиксирующих камер через госуслуги. Официально новые правила начнут действовать с 1 сентября этого года.

Комментировать
Поделиться:
В РФ утвердили новый порядок получения и обжалования штрафов ГИБДД с видеокамер

 На данный момент обжаловать постановления Госавтоинспекции можно лично или отправкой заявления по почте. В конце прошлого года Госдума утвердила поправки к КоАП. Они предполагают, что штрафы ГИБДД можно оспорить на сайте госуслуг благодаря электронной подписи. Это правило также начнет действовать с 1 сентября. Утвержденное постановление содержит технические детали, которые нужны для введения поправок, сообщает «Коммерсантъ».

 Меняется и способ вручения постановлений. Если водитель захочет узнавать о поступивших штрафах исключительно через госуслуги, то извещение начнет действовать на следующий день после появления в общей базе. Его намерены рассылать в виде SMS, push-cообщений и на электронную почту. Для этого автомобилистам не понадобиться заходить в личный кабинет госуслуг.

Если водитель не давал на это согласия, то штраф считается врученным, если он авторизовался в личном кабинете на сайте госуслуг хотя бы раз за неделю после публикации документа в системе.
   В случае, если автомобилисты вообще не посещал госуслуги, электронное извещение распечатают на бумагу и отправят по почте. С момента его получения дается 10 дней срок на оспаривание.

  Кроме того, с 1 сентября жалобу на постановление о штрафах, которые выписали после получения данных с камер фиксации, можно подать через портал госуслуг. Заявление нужно подписать простой или усиленной электронной подписью.

KAMFK_003.jpg

  Читайте также о том, что на российский авторынок выйдут 6 новинок после премьерного показа на мотор-шоу в Шанхае 2021 года.

25 Июня, 2021 г.

Тюнинг-ателье Manhart презентовало проект мощного внедорожника Land Rover Defender

Британский внедорожник Land Rover Defender DP 500 от Manhart добавляет мощности и крутизны. Теперь двигатель иномарки генерирует 512 лошадиных сил.


 Manhart представил улучшенную версию Land Rover Defender, которую она называет DP 500. Стоит признать, что модель создавалась как идеальный внедорожник, но большинство водителей не будут ездить на нем по сложному бездорожью. Таким образом, модифицированный пример от ателье Manhart фокусируется на характеристиках для города, а не для внедорожья.  Тюнер начал с варианта Defender P400 AWD с 3,0-литровым 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который обычно выдает 400 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Простое преобразование блока управления двигателем увеличивает мощность до 512 л.с. и 710 Нм крутящего момент. Он имеет примерно такое же количество мощности, как 5,0-литровый Defender с наддувом, продаваемый Land Rover.    Manhart установил выхлопную систему из нержавеющей стали с выхлопными патрубками с углеродным или керамическим покрытием. Клиенты также могут выбрать модернизированные тормоза и сделать так, чтобы Manhart понизил стандартную пневматическую подвеску на 30 мм.   Внешний вид Defender также изменился за счет установки 24-дюймовых колес с шинами 295/30. Если покупателям не нужны такие массивные колеса, можно также выбрать 22-дюймовые диски меньшего размера с шинами 295/40. Manhart также предлагает покрасить крышку двигателя и расширители крыльев в черный глянцевый цвет, а также на них можно разместить набор наклеек.   В интерьер также произошли некоторые изменения, включая установку новой алькантары и кожаных компонентов. Тюнеры из Manhart предлагает уникальный набор сидений Recaro для водителя и переднего пассажира.   Читайте также о том, что Toyota Land Cruiser 100 стал лучшим рамным внедорожником с ценой до 1 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+