Новые седан и хэтчбек Audi S3 вышли на авторынок РФ

Обновленную генерацию модели Audi S3 презентовали еще в августе того года. И только сейчас немецкий концерн приступил к сбору заявок от российских автолюбителей на новые седан и хетчбэк S3.

Комментировать
Поделиться:
Новые седан и хэтчбек Audi S3 вышли на авторынок РФ
 Седан и хэтчбек Audi S3 для российского рынка комплектуются мотором мощностью на 290 лошадиных сил, полноприводной системой и подвеской спортивного характера. Ценники в автосалонах страны будут запрашивать сумму от 4 млн 5 тыс. рублей.

  Европейские водители покупают версии модели с двухлитровым турбоагрегатом с отдачей на 310 л.с. и 400 Нм. Но для россиян выжимную силу ограничили на отметке в 290 «лошадей». Седан и хэтчбек тратят на разгон до первых 100 км/ч все те же 4,8 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч.

  Экстерьер обновленных Audi S3 отличается более развитым аэродинамическим обвесом с накладками на пороги и дисками колес на 18 дюймов. 

 В интерьере установлены кресла с комбинированным оформлением из ткани и кожи в спортивном стиле, а также усеченный руль с тремя спицами и декором из алюминия.
AU_006.jpg

    В автосалонах России стартовая комплектация Audi S3 предлагает следующий перечень опций: оптику на светодиодах, спортивную подвеску, климатическую установку на две зоны, приборную панель с экраном на 12,3-дюймов и мультимедийный комплекс с экраном на 10,1 дюймов.

В качестве опции полагается яркое оформление экстерьера, матричные фары, кожаный салон, акустика Bang&Olufsen, видеокамеры с обзорностью на 360 градусов, подросший перечень помощников для водителя. В кузове седан у модели будет черная крыша.

AU_004.jpg

  Читайте также о том, что компания Volvo представит конкурентов BMW X4 и Audi Q8.
23 Июня, 2021 г.

Бренд Bugatti разогнал Chiron Super Sport до максимальной скорости в 440 км/ч

Bugatti совершенствует управляемость нового гиперкара на скорости до 440 км/ч, чтобы позволить Chiron Super Sport функционировать с бескомпромиссной безопасностью даже на невероятной скорости.

 Когда Bugatti входит в заключительные этапы испытаний Chiron Super Sport, его инженеры разогнали автомобиль до максимальной скорости в 440 км/ч на испытательном стенде Volkswagen Ehra-Lessien.  Chiron Super Sport получился более роскошным исполнением Chiron Super Sport 300+ , который установил рекорд скорости в 490,48 км/ч в 2019 году. Bugatti при тестировании своих автомобилей на максимальной скорости и использует около 100 дополнительных датчиков для записи важных данных, включая температуру и давление воздуха.    Как и Super Sport 300+, Chiron Super Sport оснащен версией 8,0-литрового 4-цилиндрового двигателя W16 с турбонаддувом мощностью на 1578 л.с. и 1600 Нм. Также были внесены изменения в трансмиссию автомобиля. Это означает, что ему не нужно переключаться на седьмую передачу, пока она не достигнет 403 км/ч. У Chiron Super Sport такой же скользкий кузов, как и у 300+. Таким образом, он имеет удлиненную хвостовую часть, обновленную переднюю панель с новым сплиттером и круглыми вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также спортивные уникальные колеса.     Bugatti выпустит всего 30 экземпляров модели 300+. Производство Chiron Super Sport ограничится 60 экземплярами.     Ранее наш портал писал о том, что Bugatti представил эксклюзивное исполнение гиперкара Chiron Super Sport.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+