В Японии стандартный внедорожник «Нива» продается за 2,1 млн рублей

В Японии местные перекупщики машин выставили на продажу отечественный внедорожник ВАЗ-2131 с пятью дверьми с ценником от 29 тысяч долларов или от 2 млн 118 тысяч рублей при переводе на российские деньги.

Комментировать
Поделиться:
В Японии стандартный внедорожник «Нива» продается за 2,1 млн рублей
 Внедорожники приобретаются у официального дилера марка Lada во Владивостоке, а затем отправляют в Японию. На родине культовую модель никто не считает имиджевой машиной. В Японии этот автомобиль носит именно этот статус, о чем сообщает drom.ru.

 Стандартная 3-дверная «Нива» предлагается японским автолюбителям за приличную сумму в 26 500 долларов или от 1 млн 933 тысячи рублей. Такие суммы фигурируют в сообщениях японского твиттер-аккаунта leparnassSA.

Выставленные на продажу внедорожники из России предлагаются в стандартной модификации. При этом руль находится слева, под капотом установлен бензиновый 83-сильный мотор с рабочим объемом на 1,7 литров и полноприводной системой.
  LADJP_003.jpg

В списке возможностей также указывается блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача. Исполнения с правым расположением руля российский концерн прекратил производить в 1997 году.

  Отметим, легендарная «Нива» с тремя дверьми в автосалонах России доступная для покупки от 620 тысяч рублей, с пятью — от 676 тысяч рублей.

LADJP_001.jpg

  Читайте также о том, что президент концерна АВТОВАЗ не исключил очередной рост цен на модели LADA в 2021 году.
22 Июня, 2021 г.

В РФ кроссовер Volkswagen Touareg подешевел в максимальных комплектациях в июне 2021

Оказывается, что на российском рынке автомобили не только дорожают, но и могут подешеветь. Так произошло с Volkswagen Touareg в топовых комплектациях.

 Немецкий концерн Volkswagen переосмыслил прайс-листы на паркетник Touareg – три из семи модификаций кроссовера Touareg в июне нынешнего года подешевели на 28 тысяч рублей. Об этом сообщили аналитики портала «Цена Авто», которые провели мониторинг цен на автомобили без пробега.  В конце минувшей весны иномарки Volkswagen обновили свои прайс-листы. На тот момент паркетник Touareg прибавил в цене на 154 тысяч рублей. В конце июня версии Volkswagen Touareg с полным приводом предлагаются по таким ценникам:  Напомним, что по результатам пяти месяцев 2021 года реализация легковушек без пробега от концерна Volkswagen в России дотянула до 40 541 штук. В процентном выражении итог продаж получился на 33% больше, чем за январь-май прошлого года.  Читайте также о том, что в Нижнем Новгороде на четыре дня приостановлен выпуск автомобилей Volkswagen и Skoda.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+