Subaru анонсировала новую Impreza. Цена останется прежней

Компактный седан и хэтчбек Subaru Impreza версии 2022 модельного года анонсированы с неизменной стартовой ценой. Японский автомобиль получил несколько новый опций.

Комментировать
Поделиться:
Subaru анонсировала новую Impreza. Цена останется прежней
 Subaru объявляет цены и ряд обновлений для модели Impreza 2022 года для рынка США. Несмотря на то, что в новом модельном году, изменений в автомобиле практически нет, цены на него также не изменились, что должно быть хорошей новостью для тех, кто планирует купить компактный Subie.

 Новинка 2022 модельного года - цвет кузова Sapphire Blue Pearl, доступный во всех комплектациях, как для седана, так и для пятидверного хэтчбека. Ассортимент Impreza состоит из четырех комплектаций - Base, Premium, Sport и Limited, хотя комплектация Limited теперь предлагается исключительно для хэтчбека.



    Impreza 2022 доступна как в черном цвете салона, так и в цвете слоновой кости в зависимости от комплектации.

 Кожа также входит в стандартную комплектацию более высоких исполнений модели, в то время как отделка Limited получает более высококлассный салон с функциями версии Premium.


 Что касается состава моторной гаммы, Impreza 2022 модельного года по-прежнему доступна с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач в базовой комплектации для седана и в базовой и спортивной комплектациях для хэтчбека. Автомобили, оснащенные вариатором Lineartronic, стандартно поставляются с технологией Subaru EyeSight Driver Assist, которая включает в себя автоматическое торможение перед столкновением и управление дроссельной заслонкой, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения и предупреждение о раскачивании, а также предупреждение о начале движения ведущего автомобиля.

   Все версии новой Impreza будут оснащены 2,0-литровым оппозитным двигателем, развивающим 152 лошадиных силы (197 Нм).  Что касается цен, Subaru заявила, что цена на Impreza 2022 года не изменится, что означает, что цена стартует с отметки в 18 795 долларов или 1 357 404 руб. за базовый седан.



Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете показали противостояние Subaru WRX STI и дрифт-кара Altima, мощностью 1300 л.с. На зарубежном YouTube-канале Hoonigan вышел видеоролик, на котором Трэвис Пастрана и его специально построенная Subaru WRX STI соревнуется с дрифт-каром Nissan Altima мощностью 1300 л.с.

Toyota Supra Пола Уокера из фильма «Форсаж» продали на аукционе за 40 млн рублей

Та самая знаменитая Toyota Supra образца 1994 года, управляемая Полом Уокером и представленная в двух фильмах «Форсаж», была продана на аукционе за 550 000 долларов или 39 721 880 руб.

В 2001 году фильм «Форсаж» познакомил мировую публику с американскими тюнингованными автомобилями, которые модернизировались для участия в нелегальных уличных гонках. Позже была запущена серия фильмов, которые становились все безумнее, пока в девятой части этого кино-шедевра, Pontiac Fiero с ракетным двигателем не отправился в космос.  Теперь есть шанс стать владельцем автомобильной звезды оригинального фильма: Toyota Supra, принадлежащей Брайану О'Коннеру, которого играл Пол Уокер. Машина была продана на аукционе Barrett-Jackson, который проходил в период с 17 по 19 июня в Лас-Вегасе (США).   Эта Supra появлялась во многих кадрах фильма причем мы видели как ее интерьер, так и экстерьер. Эдди Пол из тюнинг-ателье Shark Shop в Эль-Сегундо, Калифорния, США, построил этот автомобиль для фильма. "Капитальный ремонт" машины превратил ее в золотую Супру во второй части фильма, которая получила название "двойной форсаж". После съемок картины, Supra вернулась к своему знаменитому внешнему виду. Культовая Supra имеет перламутровую окраску кузова Candy Orange, позаимствованную от итальянского Lamborghini Diablo, а также фигуры по бокам, известные как «Ядерный гладиатор». Обвес включает в себя передний спойлер и боковые "юбки" от Bomex, капот в стиле TRD, алюминиевое двухплоскостное заднее антикрыло APR и 19-дюймовые пятиспицевые диски. Не так давно, наше издание писало о том, что копию Corvette Grand Sport 1963 года из «Форсажа» пустят с молотка. Всего для съёмок в этой культовой кинофраншизе собрали 12 копий Corvette Grand Sport. В итоге свой «заводской» вид сохранили всего три спорткара.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+