Появились фотографии кроссовера Kia Telluride 2022 модельного года

Профильные издания Кореи опубликовали фотографии полноразмерного кроссовера Kia Telluride 2022 модельного года с новым логотипом и более стандартным списком опций.

Комментировать
Поделиться:
Kia Telluride всего пара лет - этот огромный кроссовер дебютировал на рынке в 2020 модельном году. 2022 модельный год не принесет каких-либо серьезных изменений или даже незначительного обновления для модели. Однако, если "утечка информации" подтвердится, вы сможете легко отличить новинку от более ранних версией этой модели, причем как снаружи, так и внутри.

  Если верить профильному корейскому изданию Thekoreancarblog.com, Kia представит Telluride 2022 модельного года с некоторыми изменениями внешней отделки, не последним из которых является измененный логотип автопроизводителя.

Он будет располагаться спереди и по центру на фальшрадиаторной решетке, и он должен быть хорошо виден, поскольку в отчете также говорится, что решетки из кроссовера будут черными по всей абсолютно для всех комплектаций. На комплектации LX окантовка фальшрадиаторной решетки будет хромированной, а другие элементы отделки - сатинированным хромом. За исключением, конечно, исполнения Nightfall Edition - в этом случае, все элементы экстерьера будут черными, включая окантовку решетки.

Однако более важные изменений приходятся на салон кроссовера. Судя по поступившей информации, покупатели Telluride 2022 могут рассчитывать на более широкий список стандартных опций в виде 10,25-дюймового сенсорного экрана с возможностью трехстороннего разделения экрана. Точно так же навигация, двухзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль и система помощи при вождении на шоссе также якобы являются стандартными для версии кроссовера 2022 модельного года.

Мы не видим причин сомневаться в этой информации, поскольку Kia, безусловно, продвигает ребрендинг своего логотипа. Что касается расширения списка стандартных опций, Telluride уже является очень популярным кроссовером для покупателей, и, похоже, Kia хочет сохранить эту тенденцию и дальше. Сделать уже существующие функции стандартными - это простой способ подогреть интерес покупателей к своей модели. С большим количеством подобных опций, вполне вероятно, что Telluride 2022 года будет стоить дороже своего предшественника.

Не так давно, наше издание писало о том, что на видео показали внешность Kia Sportage 2022 года для реальной жизни. Больше подробностей о новом кроссовере Kia Sportage 2022 года можно узнать из ролика на YouTube.

На аукционе продается довольно странный универсал Jerrari

Этот, пожалуй, один из самых странных универсалов, который получил название Jerrari. Машина является сочетанием американского внедорожника Jeep Wagoneer и итальянского суперкара Ferrari 365 GT. В данный момент, автомобиль продается на зарубежном аукционе.

Представьте, что сейчас конец 1960-х, вы - магнат дико популярного казино Билл Харра со склонностью к автомобилям и желанием иметь полноприводный Ferrari. Энцо Феррари отклоняет вашу просьбу построить такой. Что вы делаете? Если вы Харра, вы построите его сами и назовете его Джеррари. Сейчас этот необычный универсал выставлен ​​на продажу. Харра имел доступ к автомобилю-донору Ferrari 365 GT 2 + 2 образца 1969 года, потому что его механик якобы разбил машину во время ледяной бури. Он купил новый Jeep Wagoneer 1969 года и заплатил за сборку, чтобы объединить две совершенно разные машины в одну.    В результате получился автомобиль, который имеет переднюю часть от культовой модели Ferrari, который довольно гармонично вписался в переднюю часть Jeep Wagoneer. Первоначально Jerrari был оснащен 4,4-литровым двигателем Tipo 245 V12 365 GT 2 + 2 мощностью около 320 лошадиных сил, работающий через трехступенчатую автоматическую коробку передач Wagoneer и систему полного привода.  Харра водил Джеррари несколько лет. В конце концов он решил установить мощный мотор Ferrari V12 в Wagoneer 1977 года. Двигатель V8 находился под капотом оригинального Джеррари.    После смерти Харры в 1978 году Джеррари сменил владельца. Он появился на Ebay в 2008 году, а потом машина уехала в Германию. Уникальный автомобиль сейчас продается там от Classic Driver. У продавца есть машина по цене, доступной по запросу.  Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Porsche 911 от ателье Singer Vehicle Design. С молотка будет продан спортивный автомобиль Porsche 911 в тюнинге от ателье Singer Vehicle Design. Помимо всего прочего, автомобиль получил 3,8-литровую шестицилиндровую версию мотора Cosworth, которая развивает около 370 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+