В Москве продаётся 48-летний милицейский седан «ВАЗ-2101»

На сайте «Auto.ru» оупбликовали сообщение о реализации необычной легковушки ВАЗ-2101, которая появилась на свет 48 лет назад.

Комментировать
Поделиться:
В Москве продаётся 48-летний милицейский седан «ВАЗ-2101»
Отечественный седан ВАЗ-2101 переоснастили для нажд сотрудников Госавтоиспекции. За весь свой жизненный цикл автомобиль проехал 120 километров пробега. Нынешний владелец запрашивает за «копейку» 380 тысяч рублей. Милицейский автомобиль ждет нового владельца в столице.

 По фотографиям можно сказать о том, что модель оснастили проблесковыми маячками и громкоговорителем.

Владелец уверяет, что «копейка» идеально впишется в российские киноленты, сможет участвовать в реконструкциях и тематических корпоративных мероприятиях.
  Седан получил под капот бензиновый мотор с рабочим объемом на 1,2 литров с отдачей на 62 лошадиных силы. Силовая установка функционирует с механической трансмиссией на 4 ступени и заднеприводной системой.

GG_001.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что концерн АВТОВАЗ увеличил ценники на техническое обслуживание легковушек Lada.

Марка Honda произвела 2-миллионный экземпляр модели N-BOX

Малогабаритный N-BOX празднует знаковое событие. Автомобиль преодолел рубеж в 2 млн авто.

 Японский концерн Honda сообщил, что с конвейера сошел юбилейный экземпляр кей-кара N-BOX.   Первая генерация модели N-BOX начала продаваться в 2011 году. Четыре года назад вышло второе поколение. На преодоление рубежа в 2 млн экземпляров у разработчиков модели ушло 9 лет и 5 месяцев. В начале лета 2021 года N-BOX стал самым быстро раскупаемым автомобилем японского бренда. Первый миллион экземпляров появился на свет в конце 2016 года. Выходит, что на первый миллион представители марки потратили 5 лет, на второй меньше — 4 года и 5 месяцев.  N-BOX несколько лет подряд лет считается бестселлером среди кей-каров. По результатам середины весны японские водители купили 16 733 машин. Ближайший соперник в лице Suzuki Spacia отстает в 1,5 раза. Его показатель продаж за апрель составил всего 10 802 реализованных авто.  В движение кей-кар приводит двигатель с объемом на 0,66 литров в паре с бесступенчатым вариатором. Он выжимает 58 или 64 лошадиных сил. Привод полагается  передний или полный.   Минимальный ценник N-BOX в автосалонах Японии — 1 млн 428 тысяч 900 иен или 950 тысяч рублей. Читайте также о том, что появился рендер на новую модификацию хэтчбека Honda CRX.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+