Компания Geely начала продажи нового большого кроссовера Xingyue L

Новый автомобиль будет доступен в пяти различных вариантах исполнения.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely начала продажи нового большого кроссовера Xingyue L
Китайская компания Geely начала реализацию своего нового кроссовера Xingyue L. Такой информацией во вторник, 25 мая, делится портал «Новые автомобили». Автомобиль имеет в основе новую платформу CMA, которая была разработана компанией Volvo.

По габаритам Geely Xingyue L соответствует кроссоверу Hyundai Santa Fe – при длине в 4 770 мм колесная база составляет 2 845 мм. Дорожный просвет в 200 мм позволяет использовать кроссовер не только в городе, но и в непростых условиях. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов – базовым является 2,0-литровый мотор с отдачей в 218 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией. Более мощному 238-сильному двигателю полагается классический 9-ступенчатый «автомат». Набор электроники и ассистентов для водителя получился очень богатым.

Отметим наличие круиз-контроля с функцией езды по пробкам, систему предотвращения столкновений, а также большие медиаэкраны в салоне.
Стоимость Geely Xingyue L составляет 148 000 – 188 000 юаней, что в переводе на рубли 1,7-2,2 млн. Новинка доберется и до нашего рынка, правда год спустя.



Новый кроссовер Geely Xingyue L


Салон Geely Xingyue L получился очень комфортным и современным
А тем временем в России начали принимать заказы на обновленный седан Mercedes-Benz CLS. Стоить такой стильный седан будет минимум 7,2 млн рублей.

Lincoln Navigator 2022 года почти растерял свой камуфляж на новых шпионских снимках

Шпионские снимки неприкрытого Lincoln Navigator 2022 года раскрывают новые интересные детали интерьера и экстерьера.

Роскошный внедорожник Lincoln Navigator 2022 года после обновления получил ряд косметических доработок по части экстерьера и серьезно переделанный салон. На последних шпионских снимках внедорожник практически лишился защитной плёнки. Мы видим новые фары с более тонким профилем, что делает нос автомобиля изящнее и гармоничнее. При этом камуфляж по-прежнему закрывает боковые вентиляционные отверстия и заднюю панель. Скорее всего, под пленкой скрывается новые задние фонари, которые стали тоньше, а между собой их связывает светодиодная полоса. В салоне авто мы найдём самое главное новшество - это огромный тачскрин мультимедиа. Подросший экран позволит Navigator конкурировать с такими моделями, как новый Cadillac Escalade и Jeep Grand Wagoneer. Новая медиастсиема с 15,5-дюймовым экранам, по всей видимости, была модернизирована, хотя внешне она очень похожа на горизонтально ориентированный блок, используемый в Navigator 2020. Обновленный Lincoln Navigator почти без камуфляжа Прежние модели, к слову, уже с завода выходили с поддержкой сервисов Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. На этом подробности о новом Lincoln Navigator заканчиваются. Презентовать новинку могут уже в июне, если никакие внешние обстоятельства не заставят марку повременить с дебютом.  Изменения серьезно затронут заднюю часть В салоне появится большой экран медиасистемы А тем временем в России стартовал прием заказов на обновленный седан Mercedes-Benz CLS. Забронировать новинку можно только в двух модификациях, хотя прежде их было четыре. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+