В России стартовали продажи обновлённых хэтчбеков MINI по цене от 2,2 млн рублей

Стали известны новые рублёвые прайсы на улучшенные версии трёх- и пятидверных хэтчбеков MINI для авторынка РФ. Такие автомобилистом получат оригинальный внешний вид и новые опции.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи обновлённых хэтчбеков MINI по цене от 2,2 млн рублей
Обновлённые хэтчбеки MINI появятся у нас в 4-х вариантах исполнения, самый доступный из которых будет стоить 2,2 млн рублей. А для «трехдверки» MINI производитель подготовил сразу три мотора. Внешне рестайлинговый хэтч можно узнать по новым бамперам и расширенной палитре цветов для окраски кузова.

Причём клиенты могут выбрать градиентную схему окраски из трёх цветов для оформления крыши. А ещё марка предложит покупателям несколько дизайнерских решений для оформления колёсных дисков. В салоне авто появится новая мультимедиа с тачскрином 8,8 дюйма, доступ к ней открыт и для базовых версий.

Среди новых опций - улучшенная адаптивная подвеска, руль с функцией обогрева и атмосферная подсветка. За 2,2 миллиона можно купить трёхдверный MINI с 136-сильным турбомотором на полтора литра и «роботом» или «механикой» в роли трансмиссии. Аналогичная «пятидверка» обойдётся на 60 000 рублей дороже. Оптика на светодиодах на таких хэтчах идёт в списке штатного оборудования, как датчик дождя, обогреваемое лобовое стекло и пакет «Комфорт». 
Версия Classic стоит дороже на 300 000 рублей. Такие хэтчбеки получают новые схемы отделки, спортивные кресла, руль с подогревом и пр.


Версия JCW - «плюс» 450 тысяч. Автомобиль в этом исполнении может похвастаться стильным аэродинамическим пакетом, кожаным салоном, беспроводной зарядкой для гаджетов и др. Комплектация Yours оценивается на 550 тысяч дороже. Здесь появляются акустическая система премиум-класса и расширенные возможности персонализации.


А ещё трёхдверный MINI представлен в версии Cooper S. Ему положен 192-сильный турбомотор на два литра, а его стоимость стартует с отметки в 2,34 миллиона. John Cooper Works стоит минимум 2,85 миллиона рублей и оснащается двигателем с отдачей 231 л.с. До сотни такой хэтч разгонится за 6,1 секунды.



Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai ускоряет запуск пятого поколения кроссовера Hyundai Santa Fe. Причина - невысокие продажи обновлённого паркетника. 

Посмотрите на забавный кемпер, сделанный на базе VW Beetle

На зарубежном аукционе недавно был продан уникальный кемпер, созданный на базе городского автомобильчика VW Beetle образца 1969 года. Машина была продана за 19 800 долларов или 1 459 854 руб.

После пандемии коронавируса автомобильный отдых становится все более популярным способом совершить увлекательную поездку, потому что в этому случае, можно ограничить контакты с людьми, но при этом, люди могут увидеть много замечательных мест. Однако автодома довольно дороги, и их сложно разместить в обычном гараже. Этот переделанный Volkswagen Beetle 1969 года является идеальным решением этих проблем.  Это не просто самодельный дом на колесах. В 1970-х годах, компания в Калифорнии (США) начала рекламировать комплект Super Bugger, чтобы превратить классический Beetle в крошечный кемпер. Парень по имени Ллойд Смит заметил рекламу переоборудования в 1977 году и использовал Beetle 1969 года в качестве донора, чтобы построить маленький дом на колесах.  Единственное, что по-прежнему выглядит как VW снаружи, - это капот, который по-прежнему служит местом для хранения вещей. Остальное выглядит как олдскульный кемпер с миниатюрными размерами.  Интерьер был взят прямо из 1970-х. Пол покрыт коричневым и бежевым ворсистым ковром. Стены обшиты деревянными панелями, а шторы выглядят абсолютно по домашнему. Открывающаяся в потолке панель обеспечивает некоторую вентиляцию.  Крохотная раковина и варочная панель тоже есть в салоне. Здесь нет причудливой информационно-развлекательной системы, но AM/FM-радио и CB обеспечат развлечение в вашей поездке. Здесь есть место для двух человек.  Этот Super Bugger оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем от Super Beetle 1973 года. Мощность проходит через четырехступенчатую механическую коробку передач. Модифицированная подвеска поддерживает дополнительный вес кемпера. Не так давно, наше издание писало о том, что составлен ТОП-5 машин, которые можно переоборудовать в отличные кемперы. В этом году популярность набирает внутренний автотуризм: сказываются последствия пандемии коронавируса. Портал CarsWeek составил рейтинг обычных серийных автомобилей, которые при желании можно превратить в комфортный и функциональный дом на колёсах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+